Лиза Боярская ждет прибавления Сама актриса пока не дает комментариев. В прессе уже некоторое время ходят слухи о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, которые поженились в прошлом году, ждут пополнения. В прессе уже некоторое время ходят слухи о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, которые поженились в прошлом году, ждут пополнения. Актриса пока не комментирует разговоры о беременности, что, по словам ее коллег по театру, может быть связано с суеверностью Лизы и ее семьи.   Мама Боярской Лариса Луппиан тоже отказалась делать заявления. «Мы не хотим ничего комментировать, — сказала жена Михаила Боярского журналистам. — Это наше семейное дело». Тем не менее знакомые и коллеги семьи шепотом, но подтверждают информацию. Источник: newsme.com.ua Матвеев, Максим, ЛИЗА, Поженсь, Семья

Лиза Боярская ждет прибавления

Лиза Боярская ждет прибавленияСама актриса пока не дает комментариев. В прессе уже некоторое время ходят слухи о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, которые поженились в прошлом году, ждут пополнения.

В прессе уже некоторое время ходят слухи о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, которые поженились в прошлом году, ждут пополнения. Актриса пока не комментирует разговоры о беременности, что, по словам ее коллег по театру, может быть связано с суеверностью Лизы и ее семьи.  
Мама Боярской Лариса Луппиан тоже отказалась делать заявления. «Мы не хотим ничего комментировать, — сказала жена Михаила Боярского журналистам. — Это наше семейное дело».
Тем не менее знакомые и коллеги семьи шепотом, но подтверждают информацию.

Источник: newsme.com.ua

Лиза Боярская выбрала имя для ребенка
Популярная актриса Елизавета Боярская, которая наконец перестала скрывать свое интересное положение, вовсю готовится к прибавлению в семействе. Между тем уже стали известны пол и имя ребенка. Известная актриса и звезда таких фильмов как «Ирония Судьбы.


  • Матвеев,
  • Максим,
  • ЛИЗА,
  • Поженсь,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.