Лиза Боярская ждет прибавления

Лиза Боярская ждет прибавленияСама актриса пока не дает комментариев. В прессе уже некоторое время ходят слухи о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, которые поженились в прошлом году, ждут пополнения.

В прессе уже некоторое время ходят слухи о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, которые поженились в прошлом году, ждут пополнения. Актриса пока не комментирует разговоры о беременности, что, по словам ее коллег по театру, может быть связано с суеверностью Лизы и ее семьи.  
Мама Боярской Лариса Луппиан тоже отказалась делать заявления. «Мы не хотим ничего комментировать, — сказала жена Михаила Боярского журналистам. — Это наше семейное дело».
Тем не менее знакомые и коллеги семьи шепотом, но подтверждают информацию.

Источник: newsme.com.ua

Лиза Боярская выбрала имя для ребенка
Популярная актриса Елизавета Боярская, которая наконец перестала скрывать свое интересное положение, вовсю готовится к прибавлению в семействе. Между тем уже стали известны пол и имя ребенка. Известная актриса и звезда таких фильмов как «Ирония Судьбы.

Лиза Боярская бросила Петербург
Популярная актриса, звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал» Елизавета Боярская оставила Санкт-Петербург и перебралась в Москву. Артистка наконец воссоединилась с супругом актером Максимом Матвеевым. Напомним, после того, как влюбленные Боярская и Матвеев узаконили свои отношения, они жили на два…

Лиза Боярская раскрыла тайну своей беременности
Несколько последних месяцев российский бомонд усиленно пытался понять, беременна ли актриса Лиза Боярская или ее «интересное положение» — это только слухи. Раскрыть интригу удалось с помощью эпатажной телеведущей Ксении Собчак, которая по совместительству является также бывшей соседкой и подругой детства дочери Михаила Боярского.

Лиза Боярская показала Собчак свой животик
Елизавета Боярская, которая по сей день открещивается от беременности, находится на третьем месяце. Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно.


  • Матвеев,
  • Максим,
  • ЛИЗА,
  • Поженсь,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: