Мороз. Чтобы счастье не сбежало — плююсь!

Мороз. Чтобы счастье не сбежало — плююсь!Может, кто-то и считает, что плеваться на улице неприлично! Но только не суеверная актриса Дарья Мороз (28)! Вдруг черная кошка дорогу перебежит? Не сделаешь ритуальное тьфу-тьфу-тьфу! и спектакль не задастся. Или киносъемка сорвется!

Мороз. Чтобы счастье не сбежало — плююсь!
Может, кто-то и считает, что плеваться на улице — неприлично! Но только не суеверная актриса — Дарья Мороз (28)! Вдруг черная кошка дорогу перебежит? Не сделаешь ритуальное — тьфу-тьфу-тьфу! — и спектакль не задастся. Или киносъемка сорвется! Так что лучше подстраховаться, пишет журнал «Звезды и советы».

— Я в приметы верю, — признается актриса, — так что «тьфу!» на этих черных кошек. Еще плююсь, чтобы не сглазили. А то счастье убежит!

В народе издавна считается: у человека на левом плече черт сидит… Вот он-то и неприятности приманивает, и черных кошек подсылает, чтоб те, перебегая дорогу, «перечеркивали» все везение.

Но если поплевать через левое плечо на коварного чертяку, тот вмиг угомонится. Дарья считает: это верный способ удержать удачу!
Ссылки по теме
— Лепс крестился… огнем! — Сегодня, 12:26
— Лика Стар. Спасибо Пугачевой! Я теперь мама! — Сегодня, 11:53
— Галкин выпивает за вечер бутылку виски! — Вчера, 20:00
— Басков. Пусть семья Пугачевой плодится и размножается! — Вчера, 15:08
— Путин пригрозил чиновнику бормашиной — Вчера, 10:29

Автор: Журнал «Звезды и советы»  17.11.2011 12:05
Тэги: мнение / мистика


share42('/images/','http://www.taini-zvezd.ru/public/moroz_verit_v_primety/','Мороз. Чтобы счастье не сбежало — плююсь!')
VK.init({apiId: 2371305, onlyWidgets: true}); VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «mini»});
0
$(document).ready(function(){ ODKL.init();});

Источник: www.taini-zvezd.ru

Лика Стар. Спасибо Пугачевой! Я теперь мама!
Я не устаю говорить: «Спасибо Алле Борисовне! Благодаря ей у меня есть семья, я живу в Италии, а не загибаюсь в Москве…» Лика Стар (38) ехидно улыбается при этих словах.

Жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежал
86-летний житель перуанской деревни Хуауйан два года не выходил из своей деревянной лачуги, потому что супруга приковала его наручниками.

Бог послал мне пятого ребенка в нужный момент, чтобы я не сошла с ума
Уже 8 лет подряд каждое лето она собирает звезд, бизнесменов и всех неравнодушных людей на благотворительном концерте в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

Иванова. Попрошу у Деда Мороза, чтоб помог мне ноги починить…
Говорят, под Новый год что ни пожелается… У Людмилы Ивановой (79) только одно пожелание встать на ноги, пишет журнал «Звезды и советы»!


  • Мороз,
  • Дорога,
  • Дарья,
  • Счастие,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: