Александр Носик всерьез влюбился Папарацци на днях видели актера во время прогулки с любимой девушкой. В спутнице Александра мы узнали ту самую Ольгу, с которой его еще в июле видели в одном из московских ресторанов. Носик тогда не стал ничего рассказывать о своей новой пассии и представлял ее как просто подругу. Однако, если отношения парочки длятся уже около полугода, ясно, что Ольга уже не просто подруга, а вполне вероятно, серьезная претендентка на вакантное место в сердце артиста. Как известно, два года назад он расстался с гражданской женой Яной и с тех пор был, что называется, в поиске. С Ольгой Александр познакомился в самолете, и отношения к актерской тусовке она не имеет.  Во время прогулки девушка крепко держала руку актера, а в другой руке сжимала телефон Источник: www.paparazzi.ru Прогулка, Актер, Отношение, ЯНА, ЖЕНА

Александр Носик всерьез влюбился

Александр Носик всерьез влюбилсяПапарацци на днях видели актера во время прогулки с любимой девушкой. В спутнице Александра мы узнали ту самую Ольгу, с которой его еще в июле видели в одном из московских ресторанов.

Носик тогда не стал ничего рассказывать о своей новой пассии и представлял ее как просто подругу. Однако, если отношения парочки длятся уже около полугода, ясно, что Ольга уже не просто подруга, а вполне вероятно, серьезная претендентка на вакантное место в сердце артиста.

Как известно, два года назад он расстался с гражданской женой Яной и с тех пор был, что называется, в поиске. С Ольгой Александр познакомился в самолете, и отношения к актерской тусовке она не имеет. 

Во время прогулки девушка крепко держала руку актера, а в другой руке сжимала телефон

Источник: www.paparazzi.ru

Я в восторге! — российский актер Александр Носик на Гран-при Европы Формулы 1 в Баку
БАКУ /Trend Life/ — Известный российский актер театра и кино, телеведущий Александр Носик посетил Гран-при Европы Формулы 1 в Баку, сообщает Trend Life.


  • Прогулка,
  • Актер,
  • Отношение,
  • ЯНА,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: