Александр Серов не признает отцовства

Александр Серов не признает отцовстваАлександр Серов по-прежнему не хочет признавать свою незаконнорожденную дочь Кристин

Знаменитый российский певец Александр Серов никак не может выйти из скандала: он по-прежнему не хочет признавать свою незаконнорожденную дочь Кристин.

Звезды шоу-бизнеса частенько попадают в подобные ситуации. Находится немало аферисток, которые, подделывая документы, пытаются обогатиться за счет мнимого отцовства знаменитых мужчин. Не стал исключением и певец Александр Серов.

Александр отказывается признавать своей дочкой ребенка россиянки Надежды Тиллер, которая ныне проживает в Германии. По словам Серова, он не знаком ни с ней, ни, тем более, с ее девочкой. Более того, певец готов отстаивать свои права в судебном порядке.

Сама же Надежда продолжает уверенно утверждать, что отец ее дочери Кристин – Александр. В качестве доказательств своей правоты Надежда привезла с собой в Россию из Германии целую кипу документов.

«Поймите, не помню я эту Надежду. Если бы она пришла спустя год и сказала: „Будьте любезны, молодой человек. Вот ваш ребенок», я бы еще понял. Но 20 лет прошло… Это маразм. Я с ней никогда не общался и не общаюсь. Видеть этого человека не хочу и знать, кто она такая“, – прокоментриовал ситуацию Александр Серов газете Жизнь.

Певец не жалеет ни времени, ни денег, чтобы доказать свою правоту, так как считает, что Тиллер поступила подло, дискредитировав его имя и фамилию.

Однако, в своих высказываниях Александр противоречит истине. Как выяснилось, о внебрачной дочери Кристин он знает давно, встречался с ней и даже выплачивал до ее совершеннолетия алименты.

»Александр платил алименты ровно до совершеннолетия Кристин, а сейчас своему ребенку не дает ни копейки", – возмутилась в интервью Экспресс-газете мама девочки Надежда.

Эта запутанная ситуация продолжается уже больше двух лет, и чем она окончится – остается только догадываться.

  


Источник: tv.ua, Фото: donbass.ua

Александр Серов не признает внебрачную дочь
Подобные эпизоды в личной жизни знаменитых людей случают не только в России, но и далеко за рубежом. Зачастую случается так, что аферистки пытаются нажиться на честном имени той или иной звезды, приписывая отношения с ней.

Александр Невский: Не сделать губы «уточкой» бывает достаточно сложно
Накануне состоялась пресс-конференция, приуроченная к грядущей премьере фильма «Разборка в Маниле» — старомодного боевика с Александром Невским и звездами VHS третьего эшелона.

Александр Серов обиделся за дочь
После того, как Александр Серов вывел свою дочь Мишель на сцену музыкального конкурса «Новая волна», и где девушка произвела фурор, начинающую певицу никуда не зовут.

Ерофеев и Александров не признали вину
Прокуроры на заседании Голосеевского районного суда Киева зачитали обвинения задержанным Украине россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву, они не признают себя виновными, передает РИА «Новости».


  • Александр,
  • Кристин,
  • Певец,
  • Серов,
  • Совершеннолетие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: