Федор Бондарчук женит сына

Федор Бондарчук женит сына — Я доволен выбором сына: Тата — студентка МГУ, из очень приличной семьи, ее отец — президент Федерации спортивной борьбы России. Но главное, что Тата очень хорошо влияет на Сергея — он стал спокойным и добродушным».

«Я скоро стану свекром – мой сын собирается жениться на замечательной девушке Тате Мамиашвили, – сообщил журналистам Бондарчук-старший. – Я доволен выбором сына: Тата – студентка МГУ, из очень приличной семьи, ее отец – президент Федерации спортивной борьбы России. Но главное, что Тата очень хорошо влияет на Сергея – он стал спокойным и добродушным».  Бондарчуки давно знают и одобряют кандидатуру будущей невестки. Во время семейной поездки на «Кинотавр».
Впрочем, с последним утверждением режиссера можно поспорить. Летом на сочинском «Кинотавре» Сергей Бондарчук, прибывший на фестиваль с родителями и невестой, подрался со случайным прохожим.
По словам очевидцев, сначала парень хорошо посидел в компании актрисы Агнии Дитковските, а после, отправившись с девушкой на прогулку, ввязался в драку. Якобы Сергею не понравилось, как на него посмотрел проходящий мимо молодой человек. Бондарчук потребовал извинений, и, не получив их (поскольку просить прощения юноше было не за что), повалил незнакомца на землю и начал избивать его, нанося страшной силы удары по голове и животу.

Источник: 7news.in.ua

Сын Федора Бондарчука женится
Сын популярного режиссера Федора Бондарчука Сергей и дочь председателя Федерации спортивной борьбы России Татиана Мамиашвили назначили дату свадьбы. Жених и невеста уже подали заявление в загс. Тата подтвердила, что подготовка к торжеству в самом разгаре, но родители запретили рассказывать подробности. Девушка уже приобрела у известного иностранного дизайнера два платья и туфли. Известно, что будущая свекровь Светлана Бондарчук души не чает в избраннице сына.

Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку
Еще несколько лет назад имя Сергея Бондарчука мелькало лишь в разделе происшествий. Сейчас 25-летний сын Федора Бондарчука — почетный гость лучших светских мероприятий.

Сын Федора Бондарчука связал отца с авторитетом
Сын Федора Бондарчука, известного кинорежиссера и актера, собирается жениться на дочери Михаила Мамиашвили, олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. Он уже даже сделал девушке предложение руки и сердца.


  • ТАТА,
  • Борьба,
  • Бондарчук,
  • СЫН,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: