Влад Кадони вернется в «Дом-2» в новом амплуа

Влад Кадони вернется в «Дом-2» в новом амплуаПоклонники Черного мага ликуют, а его враги затаились и ждут дальнейшего развития событий. Новость о возвращении Кадони сейчас активно обсуждается в интернете. Поговаривают, что переговоры с организаторами проекта по данному вопросу в самом разгаре.

Поклонники Черного мага ликуют, а его враги затаились и ждут дальнейшего развития событий.
Новость о возвращении Кадони сейчас активно обсуждается в интернете. Поговаривают, что переговоры с организаторами проекта по данному вопросу в самом разгаре. Влад сам выдвинул требование, что вернется на шоу только ведущим.
Многие поклонники хотят, чтобы в «Доме-2» снова появился черный колдун, поэтому вполне возможно, что такой контракт и будет заключен. Косвенным подтверждением этому стала замена Владом Кадони Ольги Бузовой на лобном месте. Ведущая якобы скоропостижно заболела, и ее просто не кем было заменить. Верится в это с большим трудом: провести лобное место могли и коллеги Бузовой. Участие Кадони в роли ведущего «собрания на сон грядущий» резко повысило рейтинг передачи. Грамотностью и спокойствием Черного мага остались довольны многие.


Влад Кадони станет новым ведущим Дома-2?

А вот Кадони, похоже, не забыл свою давнюю войну с семейством Агибаловых и на лобном месте высказался вполне конкретно, заявив, что на данный момент не имеет никаких претензий к своим оппонентам, так как не является участником проекта. Влад Кадони посоветовал своим врагам подготовиться, потому что, если он вернется, прошлая война покажется им просто сказкой. Бабушка шоу Ирина Александровна на заявление колдуна отреагировала очень бурно, покинув собрание. — Похоже, что Влада Кадони, действительно, трудно заменить, а семейство Агибаловых последнее время вызывает только негативные эмоции, даже организаторы их перестали прикрывать, все чаще показывая в эфире «ляпы» этих участников, похоже их уход не за горами, — пишет один из поклонников проекта в Твиттере.

Источник: www.allnews4.me

Влад Кадони вернулся на «Дом-2»
Черный колдун с похмелья умудрился разворошить «осиное гнездо». Хомячки проекта, а именно так за глаза называют участников поклонники, в восторге: в семье Агибаловых намечается новый серьезный скандал.

СМИ: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на "Доме-2"
Бывший участник проекта Влад Кадони снова появился на съемочной площадке.

Влад Кадони ушел из "Дома-2" ради Валерии Гай Германики
Влад упорно старался скрыть имя своей возлюбленной, но стало известно, что избранницей «черного мага» стала известная женщина-режиссер Валерия Гай Германика. Раскрыла имя счастливицы бывшая участница проекта, а ныне телеведущая, Алена Водонаева.

Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой
Как выяснилось, черный маг из «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2» из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Как пишет «КП», об этом рассказала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.


  • КАД,
  • Проект,
  • МАГ,
  • ШОУ,
  • ГАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: