В США объявлен самый сексуальный мужчина 2011 года

В США объявлен самый сексуальный мужчина 2011 годаАмериканский актер Брэдли Купер по версии журнала People признан самым сексуальным мужчиной в мире в 2011 году, говорится в среду на сайте издания. Между тем сам актер достаточно сдержанно оценил свои внешние данные.

Американский актер Брэдли Купер по версии журнала People признан самым сексуальным мужчиной в мире в 2011 году, говорится в среду на сайте издания.

Между тем сам актер достаточно сдержанно оценил свои внешние данные.
«Мне, кажется, это здорово, что парень, который не выглядит как модель, может получить этот титул. Иногда я могу выглядеть великолепно, а иногда просто ужасно», — прокомментировал выбор журнала 36-летний Купер.

People напоминает, что, у голубоглазого шатена до недавнего времени был роман с актрисой Рене Зельвеггер, а сейчас он встречается с Дженнифер Лопес — другой признанной голливудской красоткой.

Брэдли Купер известен зрителям по таким фильмам, как «Обещать — не значит жениться», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Мальчишник в Вегасе».

С полным списком ста самых сексуальных мужчин в мире читатели смогут ознакомиться в пятницу, когда появится бумажная версия журнала.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. В прошлом году это звание досталось канадскому актеру Райану Рейнольдсу.

Источник: www.rian.ru

Брэдли Купер, Райан Гослинг — самые сексуальные мужчины 2012 года
Несмотря на то, что 2012 год только-только начинается, мы уже можем делать ставки на него. Так, Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) уже можно признать самой успешной моделью 2012 года: она успела сняться во множестве фотосессий для рекламных кампаний 2012 года.

Топ-20 самых сексуальных мужчин 2012 года по версии Cosmo UK!
Мы продолжаем знакомить вас с различными рейтингами. Британский журнал Cosmopolitain составил список самых сексуальных мужчин 2012 года. Давайте посмотрим, кто будет волновать сердца женщин в этом году. Первым стал милашка Райан Гослинг (Ryan Gosling). За последние пару лет его имя не сходит с газетных полос. В 2011 году Гослинг был признан самым крутым актером по версии Time. На втором месте Крис Хемсворт (Chris Hemsworth).

Дэвид Бекхэм, Райан Гослинг, Роберт Паттинсон: самые сексуальные мужчины 2011!
Осталось всего два дня до наступления года Дракона. Мы решили выбрать сегодня самых подкачанных и сексуальных звезд уходящего года. На протяжении летних месяцев 2011 года мы наслаждались фигурой Дэвида Бекхэма (David Beckham), который покорял волны на своем серфе.

Экспорт Японии в США рухнул до минимума с 2011 года
Япония сегодня опубликовала данные по торговому балансу, положительное сальдо стало максимальным за последние 5 лет (+243 млрд иен). Впрочем, есть и негативные моменты.


  • Журнал,
  • Купер,
  • Актер,
  • МИР,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
это пост для Запутина выложили, видать)))
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 12:59
+
0
не знаю такого актера
avatar

Джек Водогрей

  • 17 ноября 2011, 13:03
+
0
тут названы фильмы, ничего так, но секси или не секси-это исключительно индивидуальные взгляды))
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 13:06
+
0
не-а такие фильмы не смотрю, они же на подростков рассчитаны и вся суть шуток в них как и «муравьи в штанах» и других подобных фильмах замешана на подростковой тяге к сексу. Лучше уж просто порнуху глянуть, чем такую муру созерцать.
avatar

Джек Водогрей

  • 17 ноября 2011, 13:11
+
0
«Нью-Йорк, я люблю тебя»????
не скажи, да не очень детские
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 13:15
+
0
таг-таг-таг!
пара в сваей стенгазети абивидь конкурз падобнава рода. и ризультады припаднасидь с темжи пафасам
avatar

lm20-lm20

  • 17 ноября 2011, 16:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: