Жена рыжего «Иванушки» нагло его обманула Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что когда увидел свою будущую жену, его словно ударила током. В Машу невозможно было не влюбиться. Она как раз приехала с юга, была отдохнувшая, загорелая, стройная. Девушка моментально очаровала Андрея, ему даже показалось, что она приворожила его. Ему понравилось еще и то, что новая знакомая никогда не была поклонницей «Иванушек», и он ее интересовал просто как человек, а не как знаменитость. Но во время знакомства Маша обманула будущего мужа самым наглым образом. Ей тогда было семнадцать лет, а она сказала, что ей уже девятнадцать. Только через два года Андрей узнал правду. Маша попыталась оправдаться, но он ей заявил, что это очень хорошо – прошло два года, а ей только будет девятнадцать лет, а не двадцать один. Ведь здорово, когда женщина с каждым годом молодеет, пишет портал 7 дней. Источник: www.7d.org.ua МАША, Андрей, Правда, МУЖ, Портал

Жена рыжего «Иванушки» нагло его обманула

Жена рыжего «Иванушки» нагло его обманулаАндрей Григорьев-Аполлонов признался, что когда увидел свою будущую жену, его словно ударила током. В Машу невозможно было не влюбиться. Она как раз приехала с юга, была отдохнувшая, загорелая, стройная.

Девушка моментально очаровала Андрея, ему даже показалось, что она приворожила его. Ему понравилось еще и то, что новая знакомая никогда не была поклонницей «Иванушек», и он ее интересовал просто как человек, а не как знаменитость. Но во время знакомства Маша обманула будущего мужа самым наглым образом. Ей тогда было семнадцать лет, а она сказала, что ей уже девятнадцать. Только через два года Андрей узнал правду. Маша попыталась оправдаться, но он ей заявил, что это очень хорошо – прошло два года, а ей только будет девятнадцать лет, а не двадцать один. Ведь здорово, когда женщина с каждым годом молодеет, пишет портал 7 дней.

Источник: www.7d.org.ua

Рыжий «Иванушка» похвастался женой в бикини
Солист легендарной группы «ИванушкиInternational» Андрей Григорьев-Аполлонов, который не так давно попал в больницу из-за проблем со здоровьем, похвастался поклонникам фотографией своей жены в бикини.


  • МАША,
  • Андрей,
  • Правда,
  • МУЖ,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: