Ани Лорак рассказала, как во время родов пела песни Супруг украинской певицы снимал рождение дочери на видео. Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани. Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани. Артистка рассказала, как она справлялась с болью во время схваток. Оказывается, певица пела украинские народные песни, чтобы хоть как-то держаться молодцом. Муж звезды все это время был рядом с ней в палате, подбадривая свою супругу. Более того, Мурат снимал весь процесс родов на видеокамеру, о чем пара так же сообщила в эфире. Напомним, не так давно появились слухи о том, что брак Ани на грани распада – об этом заявил телеведущий Отар Кушанашвили. Мол, певица все чаще грустит и приезжает в Москву в одиночестве, пока ее супруг развлекается в ночных клубах Киева. Чтобы опровергнуть все сплетни, Ани наконец привезла Мурата в российскую столицу. Пара появилась вместе на недавнем концерте Филиппа Киркорова. «То, что мы разводимся — это неправда, — сказала Ани. — Даже не знаю, откуда берутся слухи! У нас все отлично». Источник: newsme.com.ua АНИ, Супруг, Певица, Мурат, ЭФИР

Ани Лорак рассказала, как во время родов пела песни

Ани Лорак рассказала, как во время родов пела песниСупруг украинской певицы снимал рождение дочери на видео. Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани.

Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать».
Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани.
Артистка рассказала, как она справлялась с болью во время схваток. Оказывается, певица пела украинские народные песни, чтобы хоть как-то держаться молодцом.
Муж звезды все это время был рядом с ней в палате, подбадривая свою супругу. Более того, Мурат снимал весь процесс родов на видеокамеру, о чем пара так же сообщила в эфире.
Напомним, не так давно появились слухи о том, что брак Ани на грани распада – об этом заявил телеведущий Отар Кушанашвили. Мол, певица все чаще грустит и приезжает в Москву в одиночестве, пока ее супруг развлекается в ночных клубах Киева.
Чтобы опровергнуть все сплетни, Ани наконец привезла Мурата в российскую столицу. Пара появилась вместе на недавнем концерте Филиппа Киркорова.
«То, что мы разводимся — это неправда, — сказала Ани. — Даже не знаю, откуда берутся слухи! У нас все отлично».

Источник: newsme.com.ua

Ани Лорак рассказала, как сбросила 15 килограммов после родов
Сегодня 34-летняя певица, признанная самой красивой звездой российской эстрады, с гордостью демонстрирует накачанный пресс и тонкую талию.


  • АНИ,
  • Супруг,
  • Певица,
  • Мурат,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
вообще у некоторых крыша едет не по деццки.надо же жена рожает.мучается.а муж с камерой вокруг бегает… может конечно лорак обезбаливающим обкололи поэтому и песни пела.
avatar

Rikki64

  • 17 ноября 2011, 13:03
+
0
нафиг мужики то вооще в родилке, не понимаю, тут и так плохо, а ещё эти лезут с сочувствием))
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 13:04
+
0
вот и я о том.думаю после такого зрелища и жену не захочешь
avatar

Rikki64

  • 17 ноября 2011, 13:08
+
0
))))какой вы однако))только жену? или всех женщин?:)))))
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 13:11
+
0
смотреть как женщина рожает это почище думаю фильма ужаса будет)с женой всю жизнь живёшь.а женщины сегодня есть завтра нету)
avatar

Rikki64

  • 17 ноября 2011, 13:15
+
0
если завтра-нету, то уже диагноз)))
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 13:23
+
0
ты меня с пути праведного не сбивай.женщины были есть и будут.это я обобщаю.
avatar

Rikki64

  • 17 ноября 2011, 13:26
+
0
)))))) ну че не потроллить то)
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 13:27
+
0
ладно.пойду я сыночка контролировать как домашнее задание выполняет.все заботы на голову свалились(((
avatar

Rikki64

  • 17 ноября 2011, 13:42
+
0
ок, удачи
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 13:43
+
0
што такое ани лорэг?
avatar

lm20-lm20

  • 17 ноября 2011, 16:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: