Экс-солистка "ВИА Гры" доказала, что у нее настоящая грудь Татьяна Котова подтвердила натуральность своей груди Татьяна Котова решила раз и навсегда опровергнуть слухи об искусственном происхождении ее груди и отправилась за доказательствами к пластическому хирургу. В свое время про участниц женского трио ходило невообразимое количество слухов, одним из которых было то, что наличие силикона чуть ли не прописано в их контрактах. «Я не считаю, что надо осуждать женщин, прибегших к помощи силикона, но в данном случае неприятен сам факт, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал, — выпалила Татьяна. — И таких, как я, очень много: Анфису Чехову, Анну Семенович , Вику Боню тоже постоянно подозревают и пытаются упрекнуть в неестественности происхождения форм». Под прицелами камер «Мисс Россия 2006» пришла к хирургу, который сделал ей УЗИ молочной железы. Исследование показало, что в груди Татьяны отсутствуют инородные предметы, имеющие однородную структуру и четко очерченную форму, тем фактом подтвердив естественность происхождения бюста девушки. Татьяна пообещала теперь носить снимок с собой и «тыкать» им в лицо тем, кто усомнится в ее природной красоте. Сейчас Котова погружена в работу над своим клипом на песню «Вампирица», готовится к записи своего дебютного сольного альбома и колесит по России с гастролями.   Источник и фото: segodnya.ua Татьяна, Грудь, Котов, Происхождение, Структура

Экс-солистка "ВИА Гры" доказала, что у нее настоящая грудь

Экс-солистка 'ВИА Гры' доказала, что у нее настоящая грудьТатьяна Котова подтвердила натуральность своей груди



Татьяна Котова решила раз и навсегда опровергнуть слухи об искусственном происхождении ее груди и отправилась за доказательствами к пластическому хирургу.

В свое время про участниц женского трио ходило невообразимое количество слухов, одним из которых было то, что наличие силикона чуть ли не прописано в их контрактах.

«Я не считаю, что надо осуждать женщин, прибегших к помощи силикона, но в данном случае неприятен сам факт, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал, — выпалила Татьяна. — И таких, как я, очень много: Анфису Чехову, Анну Семенович, Вику Боню тоже постоянно подозревают и пытаются упрекнуть в неестественности происхождения форм».

Под прицелами камер «Мисс Россия 2006» пришла к хирургу, который сделал ей УЗИ молочной железы. Исследование показало, что в груди Татьяны отсутствуют инородные предметы, имеющие однородную структуру и четко очерченную форму, тем фактом подтвердив естественность происхождения бюста девушки.

Татьяна пообещала теперь носить снимок с собой и «тыкать» им в лицо тем, кто усомнится в ее природной красоте.

Сейчас Котова погружена в работу над своим клипом на песню «Вампирица», готовится к записи своего дебютного сольного альбома и колесит по России с гастролями.

 


Источник и фото: segodnya.ua

Экс-солистка «ВИА Гры» ждет ребенка
В светских СМИ появилась радостная новость: экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова беременна. Популярная певица находится на пятом месяце.


  • Татьяна,
  • Грудь,
  • Котов,
  • Происхождение,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: