Актриса Акиньшина превратилась в «девочку-скандал»

Актриса Акиньшина превратилась в «девочку-скандал»То, что у молодой российской актрисы Оксана Акиньшиной довольно вздорный характер, многие знали уже давно. Она, собственно, с самого своего первого появления на большой экране завоевала титул самой скверной и незадачливой актрисой, которая никогда не впустит в свою личную жизнь…



То, что у молодой российской актрисы Оксана Акиньшиной довольно вздорный характер, многие знали уже давно. Она, собственно, с самого своего первого появления на большой экране завоевала титул самой скверной и незадачливой актрисой, которая никогда не впустит в свою личную жизнь журналистов.
Такие нестандартные черты характера начали проявляться еще во время съемок фильма «Стиляги», который и прославил начинающую артистку. Однако в нынешней ситуации, когда в прессе и обществе во всю обсуждается беременность Акиньшиной, ее настроение стало меняться с гораздо большей скоростью, зачастую в крайне негативную сторону.
Из числа последних громких инцидентов с участием актрисы, можно вспомнить Неделю моды, когда Оксана была сильно возмущена поведением некоторых журналистов, которым было важно сделать всего лишь несколько снимков. Все-таки профессия у Акиньшиной публичная, которая подразумевает такой образ жизни, но, видимо, Оксана к этому привыкнуть никак не может. В итоге актриса в категоричной форме запретила всяческую съемку себя и своей фигуры, в частности.
Спустя несколько дней история с репортерами повторилась под копирку. Это случилось уже на премьерной показе картины «Огни притона». Но на сей раз терпение актрисы лопнуло гораздо быстрее и настолько, что Оксана потребовала от одной из журналисток немедленно стереть все снимки с ее изображением.
Таким вздорным поведением Акиньшина, видимо, пыталась поставить неугомонных журналистов на место. Однако сделать это у нее не получилось и более того, она добилась противоположного эффекта. Теперь светская пресса с двойным удовольствием следит за личной жизнью звезды «Стиляг», пытаясь выяснить главный вопрос: действительно ли Акиньшина в интересом положении?

Источник: news4k.com

Оксана Акиньшина превратилась в тетку-кондукторшу
После замужества Оксана АКИНЬШИНА неожиданно для всех изменилась — да так, что на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» зрители с трудом узнали красавицу актрису. Оксана появилась на премьере в одиночестве и, похоже, старалась не слишком привлекать к себе внимание. И…

Насиба Зейналова — такие Великие Актрисы появляются раз в столетие…
БАКУ /Trend Life/ — Насиба Зейналова была поистине гениальной актрисой, уникальным явлением в истории азербайджанского искусства, такие как она, появляются раз в столетие… Сегодня исполнилось 100 лет со дня рождения…

Евгений Руднев превратился в супермачо
Экс-участник Дома 2 поработал над собой в тренажерном зале. Евгений Руднев продемонстрировал накачанный торс...

Ахеджакова: Косенко в сумасшедшем доме превратят в полного инвалида
 «Не нужно сейчас рассуждать на тему, что ждет России, чего мы будем гадать.


  • Оксана,
  • Акиньшина,
  • Актриса,
  • Скверна,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: