Женщина родила зачатую 18 лет назад сестру

Женщина родила зачатую 18 лет назад сеструЖительница Израиля родила ребенка, который был зачат 18 годами ранее

, сообщает агентство «Курсор». 41-летняя Ирит Котер-Коэн длительное время лечилась от бесплодия.

Женщина перенесла несколько неудачных попыток искусственного оплодотворения. В результате она решила воспользоваться яйцеклеткой собственной матери. Донорская яйцеклетка была оплодотворена еще в 1993 году и сохранена методом криоконсервации.

Таким образом, новорожденная Ширэль Коэн может считаться не только дочерью, но и сестрой своей матери. Ранее Ирит родила двух девочек, не прибегая к помощи репродуктивных технологий. В настоящее время старшей из ее дочерей 16 лет, а средней — 15.

 

Источник: viknaodessa.od.ua, Фото: interesno.name

Объявленный в розыск за убийство 18 лет назад задержан в Астане
Сотрудниками полиции задержан объявленный в розыск 18 лет назад по обвинению в совершении убийства мужчина, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

В зоопарке Хельсинки родились первые за 18 лет амурские тигрята
Амурская тигрица из зоопарка Коркеасаари в Хельсинки стала мамой троих полосатых малышей. Последний раз детеныши этого тигра появились на свет в зоопарке финской столицы 18 лет назад, сообщает Арктика-Инфо.

100 лет назад родился Марк Бернес
Речь о родившемся ровно сто лет назад Марке Бернесе — исполнителе «Спят курганы темные», «Шаланды», «Темная ночь», «С чего начинается Родина» и многих других песен, ставших благодаря ему классикой.

В Енисее обнаружили авто с пропавшими 20 лет назад людьми
Сотрудники МЧС во время тренировочных подводных спусков нашли в реке Енисей на Абаканской протоке Красноярска иномарку с телами мужчины и женщины, предположительно, пропавших 20 лет назад, сообщил РИА Новости официальный…


  • Матерь,
  • Ирита,
  • ДОЧЬ,
  • Сестра,
  • КОЭН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: