Женщина родила зачатую 18 лет назад сестру Жительница Израиля родила ребенка, который был зачат 18 годами ранее , сообщает агентство «Курсор». 41-летняя Ирит Котер-Коэн длительное время лечилась от бесплодия. Женщина перенесла несколько неудачных попыток искусственного оплодотворения. В результате она решила воспользоваться яйцеклеткой собственной матери. Донорская яйцеклетка была оплодотворена еще в 1993 году и сохранена методом криоконсервации. Таким образом, новорожденная Ширэль Коэн может считаться не только дочерью, но и сестрой своей матери. Ранее Ирит родила двух девочек, не прибегая к помощи репродуктивных технологий. В настоящее время старшей из ее дочерей 16 лет, а средней — 15.   Источник: viknaodessa.od.ua , Фото: interesno.name Матерь, Ирита, ДОЧЬ, Сестра, КОЭН

Женщина родила зачатую 18 лет назад сестру

Женщина родила зачатую 18 лет назад сеструЖительница Израиля родила ребенка, который был зачат 18 годами ранее

, сообщает агентство «Курсор». 41-летняя Ирит Котер-Коэн длительное время лечилась от бесплодия.

Женщина перенесла несколько неудачных попыток искусственного оплодотворения. В результате она решила воспользоваться яйцеклеткой собственной матери. Донорская яйцеклетка была оплодотворена еще в 1993 году и сохранена методом криоконсервации.

Таким образом, новорожденная Ширэль Коэн может считаться не только дочерью, но и сестрой своей матери. Ранее Ирит родила двух девочек, не прибегая к помощи репродуктивных технологий. В настоящее время старшей из ее дочерей 16 лет, а средней — 15.

 

Источник: viknaodessa.od.ua, Фото: interesno.name

Похищенная 18 лет назад новорожденной американка найдена живой
Об этом в пятницу, 13 января, сообщает CNN со ссылкой на полицию штата Южная Каролина.


  • Матерь,
  • Ирита,
  • ДОЧЬ,
  • Сестра,
  • КОЭН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.