Домик в «Домике-2» Стали известны условия, на которых Ксения Бородина согласилась жить в «Доме-2». Ксения согласна жить с Михаилом Терехиным только в отдельном домике, расположенном внутри периметра «Дом-2». При этом находится с любимым, телеведущая будет в дневное время, а на ночь она будет… Стали известны условия, на которых Ксения Бородина согласилась жить в «Доме-2». Ксения согласна жить с Михаилом Терехиным только в отдельном домике, расположенном внутри периметра «Дом-2». При этом находится с любимым, телеведущая будет в дневное время, а на ночь она будет покидать проект и уезжать домой к дочери. Танцы-обниманцы «У меня маленький ребенок. Поэтому подобную роскошь, как ночевки на проекте, а по сути, переезд в «Дом-2» я себе позволить не могу. При этом, конечно, я остаюсь в статусе ведущей», – оправдывает свое решение Бородина. На этих условиях Ксения согласилась на продолжение романтических отношений внутри периметра и заселилась с Терехиным в отдельный вип-домик. Любимый Ксении, предвидя такое развитие событий, успел припасти для более удобного проживания даже некоторые вещи. Любовь – марковь Первый день прошел в склоках. Милые не могли прийти к пониманию. Михаилу не понравилось покрывало, о чем он не преминул упрекнуть любимую. Ксения в свою очередь высказала недоумение по поводу отсутствия в доме свежих цветов. После препираний перед камерами, Ксения отправилась домой к дочери, обещая вернуться на проект следующим утром. Popularity: 1% Источник: storystar.ru Ксения, Терехин, Периметр, Бородин, Телеведущая

Домик в «Домике-2»

Домик в «Домике-2»Стали известны условия, на которых Ксения Бородина согласилась жить в «Доме-2». Ксения согласна жить с Михаилом Терехиным только в отдельном домике, расположенном внутри периметра «Дом-2». При этом находится с любимым, телеведущая будет в дневное время, а на ночь она будет…

Стали известны условия, на которых Ксения Бородина согласилась жить в «Доме-2».

Ксения согласна жить с Михаилом Терехиным только в отдельном домике, расположенном внутри периметра «Дом-2». При этом находится с любимым, телеведущая будет в дневное время, а на ночь она будет покидать проект и уезжать домой к дочери.

Танцы-обниманцы

«У меня маленький ребенок. Поэтому подобную роскошь, как ночевки на проекте, а по сути, переезд в «Дом-2» я себе позволить не могу. При этом, конечно, я остаюсь в статусе ведущей», – оправдывает свое решение Бородина.

На этих условиях Ксения согласилась на продолжение романтических отношений внутри периметра и заселилась с Терехиным в отдельный вип-домик. Любимый Ксении, предвидя такое развитие событий, успел припасти для более удобного проживания даже некоторые вещи.

Любовь – марковь

Первый день прошел в склоках. Милые не могли прийти к пониманию. Михаилу не понравилось покрывало, о чем он не преминул упрекнуть любимую. Ксения в свою очередь высказала недоумение по поводу отсутствия в доме свежих цветов.

После препираний перед камерами, Ксения отправилась домой к дочери, обещая вернуться на проект следующим утром.

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».


  • Ксения,
  • Терехин,
  • Периметр,
  • Бородин,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: