Ларисе Долиной изуродовали лицо Обычный визит к стоматологу обернулся для Ларисы Долиной большими неприятностями Обычный визит к стоматологу обернулся для российской певицы Ларисы Долиной большими неприятностями. Из-за сильного отека лица артистке пришлось отменить уже несколько концертов и предновогодних съемок. О том, что произошло с певицей после визита к стоматологу, рассказал ее супруг Илья Спицин. По его словам, врач допустил ошибку. При вводе обезболивающего препарата он попал в сосуд, и у Ларисы Долиной сильно отекло лицо. В результате этого отека, по сведениям газеты Твой день, у артистки нарушилась дикция, поэтому на сцену она выйти не может. Сейчас певица находится на своей даче и на улицу не выходит. Врачи обещают, что отек спадет через несколько дней.   Источник и фото: tv.ua Долина, Лариса, Стоматолог, Отека, Неятность

Ларисе Долиной изуродовали лицо

Ларисе Долиной изуродовали лицоОбычный визит к стоматологу обернулся для Ларисы Долиной большими неприятностями

Обычный визит к стоматологу обернулся для российской певицы Ларисы Долиной большими неприятностями. Из-за сильного отека лица артистке пришлось отменить уже несколько концертов и предновогодних съемок.

О том, что произошло с певицей после визита к стоматологу, рассказал ее супруг Илья Спицин. По его словам, врач допустил ошибку. При вводе обезболивающего препарата он попал в сосуд, и у Ларисы Долиной сильно отекло лицо.

В результате этого отека, по сведениям газеты Твой день, у артистки нарушилась дикция, поэтому на сцену она выйти не может.

Сейчас певица находится на своей даче и на улицу не выходит. Врачи обещают, что отек спадет через несколько дней.

 


Источник и фото: tv.ua

Поклонники с трудом узнают Ларису Долину
Известная российская певица Лариса Долина посетила презентацию совместного альбома Игоря Крутого и Анжелики Варум «Женщина шла». 61-летняя артистка не так часто появляется на светских мероприятиях, может, именно по этой причине…


  • Долина,
  • Лариса,
  • Стоматолог,
  • Отека,
  • Неятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.