Оксана Федорова рассказала, как протекает ее беременность

Оксана Федорова рассказала, как протекает ее беременностьА в минувшие выходные на церемонии «Пара года» красавица Оксана Федорова, наконец, призналась, что скоро станет мамочкой. Она оказалась за столом с продюсером Виктором Дробышем и его беременной женой Татьяной, и, естественно, не могла не поговорить на волнующую ее тему.

Когда Дробыш поинтересовался у Федоровой, на каком месяце она находится, красавица с гордостью ответила, что на шестом. Виктор похвастался, что они были на УЗИ, и медики сказали, что у них с Татьяной будет мальчик. Оксана на это ответила, что она решила не определять пол ребенка заранее, они с мужем хотят, чтобы был сюрприз. И добавила, что сейчас она постепенно отходит от дел, ей хочется обычной спокойной жизни.

Источник: www.7d.org.ua

Оксана Федорова впервые показала свою 7-месячную дочь Лизу
Известная телеведущая и экс-Мисс Вселенная Оксана Федорова, которая воспитывает двоих детей Федю и Лизу, решила сняться с ними для обложки журнала «OK!». В большом интервью Федорова рассказала, как протекала ее…

Оксана Федорова впервые показала дочку
Телеведущая Оксана Федорова снялась в фотосессии для журнала ОК!.. На обложке издания, вышедшего сегодня, Оксана впервые запечатлена с обоими своими детьми — сыном Федей и дочкой Лизой.

Оксана Федорова показала мужа
Свадьба Оксаны ФЁДОРОВОЙ, равно как и ее беременность, окутана покровом тайны. Супруг телеведущей — сотрудник ФСБ — не сопровождает её на светских мероприятиях и не любит светиться перед камерами.


  • Оксана,
  • Татьяна,
  • Красавица,
  • Мальчик,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: