Где отдыхают звезды мира шоу-бизнеса? Летом многие жители нашей страны уезжают в отпуск. Звезды мира шоу-бизнеса ничем от них не отличаются. Разве что тем, что выбирают более дорогие и отдаленные места отдыха. Хотя некоторым знаменитостям все же приходится работать. Григорий Лепс в этом году, к примеру, планировал провести свой отпуск в московской студии. Исполнитель готовит к выпуску новый альбом, поэтому отдыхать ему некогда. Однако свою семью исполнительно отправил отдыхать в Италию, где снял для домочадцев красивый современный дом. Артист очень надеялся побывать среди родных и близких людей, но много времени у него отняла подготовка альбома, а также выступления на различных мероприятиях. Хотя сам исполнитель не раз говорил о том, что его привлекает шарма шейх отели 4 звезды в котором не хуже 5 звезд, а также курорты Европы. Валерий Меладзе отправился этим летом в любимую многими звездами шоу-бизнеса Испанию. Там неоднократно отдыхали Саша Савельева из группы «Фабрика», Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым. Валерия Меладзе в первую очередь привлекло море, т.к. певец вырос в Батуми. Кстати, в эти же края летом 2011 года отправилась и Ирина Аллегрова. Она уверяет, что во время отпуска только и делает, что отдыхает без зазрения советы. Певица расслабляется в джакузи, любуется закатом, радуется каждой минуте. Стас Михайлов выбрал менее популярную Черногорию. Зато в этой стране есть удивительно красивое место под названием Которская бухта. В этом уголке света Стас купил дом, поэтому с удовольствием проводит в нем свое время. Кроме того, Михайлов с радостью отдыхает еще и в Италии. А вот несмотря на положительные отзывы об отелях пхукета, в Тайланд наши знаменитости не часто ездят. Это связано с тем, что Египет, Турция и Тайланд традиционно считаются направлениями для массового туризма. Элита охотнее выбирает Бора-Бора, Гавайи и другие места. Хотя Яна Рудковская несколько раз была замечена в Сочи. У известной женщины там находится свой дом, подаренный родителям. Яна часто приезжает в него с сыновьями, чтобы расслабится и забыть о проблемах, которых в жизни продюсера и железной леди шоу-бизнеса хватает. Также звезды шоу-бизнеса нередко отправляются в Португалию, Швейцарию и другие страны. Всех их привлекают отдаленные курорты без репортеров, уникальные уголки планеты. Некоторые турфирмы даже составляют туры, в которые обычно отправляются знаменитости. Недостаток у таких программ для отдыха только один – их стоимость. Источник: 7ja.net Шоубизнес, ДОМ, Меладзе, Тайланд, СТАС

Где отдыхают звезды мира шоу-бизнеса?

Где отдыхают звезды мира шоу-бизнеса?Летом многие жители нашей страны уезжают в отпуск. Звезды мира шоу-бизнеса ничем от них не отличаются. Разве что тем, что выбирают более дорогие и отдаленные места отдыха. Хотя некоторым знаменитостям все же приходится работать.

Григорий Лепс в этом году, к примеру, планировал провести свой отпуск в московской студии. Исполнитель готовит к выпуску новый альбом, поэтому отдыхать ему некогда. Однако свою семью исполнительно отправил отдыхать в Италию, где снял для домочадцев красивый современный дом. Артист очень надеялся побывать среди родных и близких людей, но много времени у него отняла подготовка альбома, а также выступления на различных мероприятиях. Хотя сам исполнитель не раз говорил о том, что его привлекает шарма шейх отели 4 звезды в котором не хуже 5 звезд, а также курорты Европы.

Валерий Меладзе отправился этим летом в любимую многими звездами шоу-бизнеса Испанию. Там неоднократно отдыхали Саша Савельева из группы «Фабрика», Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым. Валерия Меладзе в первую очередь привлекло море, т.к. певец вырос в Батуми. Кстати, в эти же края летом 2011 года отправилась и Ирина Аллегрова. Она уверяет, что во время отпуска только и делает, что отдыхает без зазрения советы. Певица расслабляется в джакузи, любуется закатом, радуется каждой минуте.

Стас Михайлов выбрал менее популярную Черногорию. Зато в этой стране есть удивительно красивое место под названием Которская бухта. В этом уголке света Стас купил дом, поэтому с удовольствием проводит в нем свое время. Кроме того, Михайлов с радостью отдыхает еще и в Италии.

А вот несмотря на положительные отзывы об отелях пхукета, в Тайланд наши знаменитости не часто ездят. Это связано с тем, что Египет, Турция и Тайланд традиционно считаются направлениями для массового туризма. Элита охотнее выбирает Бора-Бора, Гавайи и другие места. Хотя Яна Рудковская несколько раз была замечена в Сочи. У известной женщины там находится свой дом, подаренный родителям. Яна часто приезжает в него с сыновьями, чтобы расслабится и забыть о проблемах, которых в жизни продюсера и железной леди шоу-бизнеса хватает.

Также звезды шоу-бизнеса нередко отправляются в Португалию, Швейцарию и другие страны. Всех их привлекают отдаленные курорты без репортеров, уникальные уголки планеты. Некоторые турфирмы даже составляют туры, в которые обычно отправляются знаменитости. Недостаток у таких программ для отдыха только один – их стоимость.

Источник: 7ja.net

Звезды украинского шоу-бизнеса вступились за Урганта
Таисия Повалий, Верка Сердючка и Алексей Дурнев высказались в защиту российского телеведущего.


  • Шоубизнес,
  • ДОМ,
  • Меладзе,
  • Тайланд,
  • СТАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
странный вопрос, как где, у себя на дачах, раком на грядках
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 06:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.