Александр Малинин отмечает 53-й день рождения 16 ноября известному российскому певцу Александру Малинину исполняется 53 года. Творческий путь Александра Малинина начался в 1976 году в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Затем он был солистом хора Уральского военного округа, сотрудничал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары». ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 16 ноября известному российскому певцу Александру Малинину исполняется 53 года. Творческий путь Александра Малинина начался в 1976 году в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Затем он был солистом хора Уральского военного округа, сотрудничал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары». Обучался в московском музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле «Голубые гитары». В 1983 году Малинин начал работать в группе Стаса Намина. В конце 80-х годов гастролировал в Америке. По итогам турне записана пластинка вместе с Дейвом Померанцем, песня из которой вошла в топ-хиты журнала «Биллборд». По возвращению в СССР Малинин завоёвывает Гран-при на конкурсе «Юрмала-88». На счету певца множество музыкальных альбомов. В 1994 году он был удостоен престижной международной музыкальной премии «The World Music Awards», сообщает ИА «Татар-Информ». Александр Малинин носит звание лауреата премии Ленинского Комсомола, заслуженного и народного артиста России. Издано более 20 альбомов певца, самые известные из них: «Поручик Голицын», «Бал», «Любви желанная пора», «Венчание», «Ночи окаянные», «Берега». Источник: www.oreanda.ru Малинин, Ноябрь, Округа, Солист, ХОР

Александр Малинин отмечает 53-й день рождения

Александр Малинин отмечает 53-й день рождения16 ноября известному российскому певцу Александру Малинину исполняется 53 года. Творческий путь Александра Малинина начался в 1976 году в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Затем он был солистом хора Уральского военного округа, сотрудничал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары».

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 16 ноября известному российскому певцу Александру Малинину исполняется 53 года.

Творческий путь Александра Малинина начался в 1976 году в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Затем он был солистом хора Уральского военного округа, сотрудничал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары». Обучался в московском музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле «Голубые гитары». В 1983 году Малинин начал работать в группе Стаса Намина. В конце 80-х годов гастролировал в Америке. По итогам турне записана пластинка вместе с Дейвом Померанцем, песня из которой вошла в топ-хиты журнала «Биллборд». По возвращению в СССР Малинин завоёвывает Гран-при на конкурсе «Юрмала-88». На счету певца множество музыкальных альбомов. В 1994 году он был удостоен престижной международной музыкальной премии «The World Music Awards», сообщает ИА «Татар-Информ».

Александр Малинин носит звание лауреата премии Ленинского Комсомола, заслуженного и народного артиста России. Издано более 20 альбомов певца, самые известные из них: «Поручик Голицын», «Бал», «Любви желанная пора», «Венчание», «Ночи окаянные», «Берега».

Источник: www.oreanda.ru

Любимец детей всего мира, медвежонок Винни-Пух отмечает 90-й день рождения
«Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу, жил в одной стране медвежонок…» Имя его — Winnie-the-Pooh, а по-нашему, Винни-Пух, теперь уж точно…


  • Малинин,
  • Ноябрь,
  • Округа,
  • Солист,
  • ХОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: