Жена Олега Табакова шокировала откровенным нарядом 46-летняя Марина ЗУДИНА не раз, светясь от счастья, признавалась в интервью, что все в ее жизни хорошо и судьба подарила ей чудесную семью. Мол, и с Олегом Павловичем все замечательно, и детишки радуют. Впрочем, вероятно, актриса не лукавит. Грудь Зудиной изменилась до неузнаваемости Ведь говорят: внешность женщины — зеркало ее души. Несмотря на появляющиеся морщинки, Марина с каждым годом становится все краше. В начале своей карьеры Зудина была не прочь раздеться. Причем, делала это почти в каждом фильме. Наверное, режиссеров подкупала невинная красота юной актрисы. В ту пору — конец 80-х — начало 90-х — Марина обладала поистине изящными формами: стройная фигурка, аккуратненькая грудка. В общем, все в меру. Не Памела Андерсон, но премиленько. И что же теперь?! Источник: www.eg.ru Марин, Режиссеров, Фильм, Красота, Актриса

Жена Олега Табакова шокировала откровенным нарядом

46-летняя Марина ЗУДИНА не раз, светясь от счастья, признавалась в интервью, что все в ее жизни хорошо и судьба подарила ей чудесную семью. Мол, и с Олегом Павловичем все замечательно, и детишки радуют. Впрочем, вероятно, актриса не лукавит.

Грудь Зудиной изменилась до неузнаваемости

Ведь говорят: внешность женщины — зеркало ее души. Несмотря на появляющиеся морщинки, Марина с каждым годом становится все краше.

В начале своей карьеры Зудина была не прочь раздеться. Причем, делала это почти в каждом фильме. Наверное, режиссеров подкупала невинная красота юной актрисы. В ту пору — конец 80-х — начало 90-х — Марина обладала поистине изящными формами: стройная фигурка, аккуратненькая грудка. В общем, все в меру. Не Памела Андерсон, но премиленько. И что же теперь?!

Источник: www.eg.ru

49-летняя жена Игоря Крутого шокировала откровенным нарядом
Недавно звезды российского шоу-бизнеса отпраздновали популярный нынче праздник – Хэллоуин. Певец Ираклии собрал в своем ресторане многих именитых артистов. Среди них оказались и любимые женщины композитора Игоря Крутого. Именно его дочка Вика и супруга Ольга удивили нарядами. Если образ цирковой дрессировщицы слонов, который выбрала Виктория, можно было понять, то сексапильный наряд танцовщицы, который выбрала для себя 49-летняя жена музыканта, просто шокировал общественность.


  • Марин,
  • Режиссеров,
  • Фильм,
  • Красота,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.