Станислав Садальский выложил в сеть пикантные фотографии своих коллег

Станислав Садальский выложил в сеть пикантные фотографии своих коллегНародный блогер очень рад тому, что коллеги по актерскому цеху не прочь показать ему бесплатно то, что другим отказывают демонстрировать и за деньги. Поводом для этой импровизированной фотосессии стал отказ народной артистки России Татьяны Васильевой сотрудничать с журналом Playboy.

Народный блогер очень рад тому, что коллеги по актерскому цеху не прочь показать ему бесплатно то, что другим отказывают демонстрировать за деньги.
Поводом для этой импровизированной фотосессии стал отказ народной артистки России Татьяны Васильевой сотрудничать с журналом Playboy. И дело тут вовсе не в статусе, Васильевой просто предложили недостойный, по ее мнению, гонорар.


Фотосессия Стаса Садальского


Татьяна Васильева продемонстрировала Стасу Садальскому свои ножки

Актриса хочет 300 тысяч долларов вместо 100. Садальский обозвал Васильеву дурой, заявив, что пока тебя хотят смотреть за деньги, надо раздеваться. Народный блогер уверен, что большинство его коллег готовы сниматься в Playboy совершенно бесплатно.


Фотосессия Стаса Садальского


Фотосессия Стаса Садальского


Фотосессия Стаса Садальского


Фотосессия Стаса Садальского


Фотосессия Стаса Садальского

И в доказательство правильности своих умозаключений «пощелкал» артистов в своей гримерке. Коллеги совершенно не прятались от объектива фотокамеры, возможно, считая это игрой. – Но знали ли они, что эти снимки станут достоянием общественности. Васильева, например, снялась бесплатно! А если вчинит иск на 300 тысяч зеленых?, — задается вопросом один из обитателей Твиттера.

Источник: www.allnews4.me

Филипп Киркоров выложил в Сеть пикантные фотографии с Ани Лорак
Король российской эстрады, на днях ставший отцом во второй раз, совмещает приятное с полезным.Филипп Киркоров отправился в большой гастрольный тур по болгарским городам. Сейчас артист добрался до Варны. Ностальгические воспоминания захватили звезду, и он не удержался и поделился ими со своими поклонниками. Все это, безусловно, приятно, однако, многих заинтересовал тот факт, что Филипп ни на минуту не отпускает от себя певицу Ани Лорак.

Хакеры выложили в сеть новую партию фотографий голых звезд
Хакеры выложили в Интернет новые фото из icloud знаменитостей.

Хакеры выложили в сеть новую партию фотографий голых звезд
Хакеры выложили в Интернет новые фото из icloud знаменитостей.

Отвергнутый любовник отомстил бывшей, выложив в Сеть ее порноснимки
Обиженный житель Красноярска решил опозорить девушку, отказавшуюся с ним жить. Молодые люди в Красноярске какое-то время проживали вместе.


  • СТАС,
  • Фотосессия,
  • Деньга,
  • Васильев,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: