Григорий Лепс признался в своем наркоманском прошлом

Григорий Лепс признался в своем наркоманском прошломГригорий Лепс познал все прелести ночной и богемной жизни. Он пел в ресторанах Сочи. Платили за это хорошие деньги, но тратить их было некуда. В стране был страшный дефицит, поэтому певец покупал себе то, что было доступно — наркотики.

Григорий Лепс познал все прелести ночной и богемной жизни.
Он пел в ресторанах Сочи. Платили за это хорошие деньги, но тратить их было некуда.
В стране был страшный дефицит, поэтому певец покупал себе то, что было доступно — наркотики. Сначала была травка, потом героин. Дошло до того, что начались ломки. Однако в 33 года Лепс сумел завязать с наркотой, но пагубная привычка не прошла для него даром. Певец скоро заметил, что у него начало закладывать нос. Причем насморк не был связан ни с простудой, ни с другими вирусными заболеваниями. Как оказалось, если человек постоянно нюхает наркотики, то это может вызвать носовые кровотечения, потерю обоняния, затруднение дыхания, хрипоту. Отсюда постоянное воспаление слизистой и хронический насморк, который практически не излечим. Вот и приходится Григорию постоянно шмыгать носом. У Лепса постоянно карманы набиты салфетками и носовыми платками. Он сморкается в перерывах и между ними. Певцу приходится беречь себя от холода, чтобы не усугублять болезнь.
Источник: www.allnews4.me

Тимати и Григорий Лепс снялась в рекламе колбасы
Рэпер Тимати и певец Григорий Лепс украсили собой смешную рекламу колбасы из Приморья. По сюжету ролика исполнители вылетают из Москвы в Лондон, о чем зрителям сообщает громкоговоритель за кадром.

Наставник шоу "Голос" Григорий Лепс переехал в новый особняк
Между тем Стас Пьеха раскритиковал 4 сезон "Голоса".

Жена Григория Лепса госпитализирована в больницу с неизвестной лихорадкой
Тем временем медикам так и не удалось установить точный диагноз.

Супруга Оззи Осборна призналась в своей бисексуальности
Супруга известного британского музыканта Оззи Осборна, Шэрон Осборн, на днях неожиданно совершила камин-аут. Жена 67-летнего рок-идола призналась, что она всегда интересовалась женщинами в сексуальном плане.


  • Наркотик,
  • ЛЕПС,
  • Дефицит,
  • Страна,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: