Пиппа Миддлтон и принц Гарри: пикантные фотографии их двойников

Пиппа Миддлтон и принц Гарри: пикантные фотографии их двойниковФотограф Элисон Джексон (Alison Jackson), известная своими фотографиями фальшивых знаменитостей (их двойников), снова взялась за дело. Она заработала себе славу на всеобщей увлеченности свадьбой принца Уильяма (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), сделав книгу-фотоальбом, в которм «жених» и «невеста»…

Фотограф Элисон Джексон (Alison Jackson), известная своими фотографиями фальшивых знаменитостей (их двойников), снова взялась за дело.

Она заработала себе славу на всеобщей увлеченности свадьбой принца Уильяма (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), сделав книгу-фотоальбом, в котором «жених» и «невеста» готовятся ко дню икс. Было даже забавно, когда шутница 1 апреля гуляла по Лондону с поддельной королевской четой, перекусив в фастфуд-забегаловке!

Британская газета Daily Mail опубликовала эксклюзивные фотографии с изображением молодой четы, не претендующей на корону Англии, однако не менее известных, чем Кейт и Уильям, – Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton) и принца Гарри (prince Harry).

Перед свадьбой, во время и после (тем более что Пиппа не замужем) тысячи людей рассуждали о потенциальном романе между двумя молодыми людьми. Это стало неисчерпаемым источником вдохновения для Элисон Джексон, которая недавно продемонстрировала фотографии с участием двойников Пиппы и Гарри в пикантных ситуациях.

Рука ниже талии красотки «Филиппы», дикие танцы и другие неловкие позы…

Источник: www.purepeople.ru

Кейт Миддлтон и принца Уильяма заметили на романтической прогулке
Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям редко демонстрируют чувства на публике (статус все-таки обязывает быть скромнее), однако в Бутане супруги позволили себе немного расслабиться.

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили себе роскошный отпуск
Королевская чета решила отдохнуть на Мальдивах. Каникулы обошлись Кейт и Уильяму совсем не дешево. Всего за четыре дня пребывания на курорте они потратили более десяти тысяч долларов.

Кейт Миддлтон сама ходит за продуктами
Еще со дня бракосочетания старшего из британских принцев Уильяма и Кейт Миддлтон появились слухи о том, что роман мог бы возникнуть и между их младшими братом и сестрой — Пиппой Миддлтон и принцем Гарри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили посольство США в Лондоне
Герцог и герцогиня Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон — несколько минут назад посетили посольство США в Лондоне, чтобы выразить соболезнования семьям погибших в результате теракта в одном из…


  • НЕЦ,
  • Свадьба,
  • Миддлтон,
  • Двойник,
  • КЕЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: