Воспоминания Кристины Орбакайте не понравятся многим звездам Среди российских знаменитостей сейчас стало очень модно писать мемуары. Недавно книгу выпустил Дима Билан, а до него многие звезды уже написали свои мемуары. Но Кристина Орбакайте решила не поддаваться этому поветрию. Кстати, и Аллу Пугачеву тоже очень многие уговаривают написать книгу, но Примадонна отказывается. А Кристина заявила, что ей, конечно, есть, о чем написать, но если книга будет издана, она не всем понравится, ведь писать, в случае чего, Орбакайте будет только правду. Но книга если и увидит свет, то явно не в ближайшее время. Кристина допускает, что воспоминания будут написаны, но только тогда, когда мода на мемуары пройдет. Источник: www.7d.org.ua Кристина, Мемуары, Книга, Света, Случай

Воспоминания Кристины Орбакайте не понравятся многим звездам

Воспоминания Кристины Орбакайте не понравятся многим звездамСреди российских знаменитостей сейчас стало очень модно писать мемуары. Недавно книгу выпустил Дима Билан, а до него многие звезды уже написали свои мемуары. Но Кристина Орбакайте решила не поддаваться этому поветрию.

Кстати, и Аллу Пугачеву тоже очень многие уговаривают написать книгу, но Примадонна отказывается. А Кристина заявила, что ей, конечно, есть, о чем написать, но если книга будет издана, она не всем понравится, ведь писать, в случае чего, Орбакайте будет только правду. Но книга если и увидит свет, то явно не в ближайшее время. Кристина допускает, что воспоминания будут написаны, но только тогда, когда мода на мемуары пройдет.

Источник: www.7d.org.ua

Кристина Орбакайте не боится набрать вес
Популярная поп-исполнительница Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом и дочерью Клавдией путешествуют по США.


  • Кристина,
  • Мемуары,
  • Книга,
  • Света,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.