Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки. Из-за неудачного похода к стоматологу популярная певица отменила уже несколько концертов и предновогодних съемок. Безобидная процедура обернулась для артистки крупной неприятностью. По словам супруга Долиной Ильи Спицына, врач при вводе обезболивающего в челюсть попал в сосуд и у певицы произошел массивный отек лица, который не спадает вот уже несколько дней. У звезды частично нарушена дикция, и, как результат, в ближайшее время Долина не сможет выйти на сцену, пишет газета «Твой день». Беда случилась с артисткой в самом начале гастрольного тура, однако новость о переносе концерта в Новокузнецке была воспринята организаторами с пониманием, хотя некоторые сомнения все же возникли. – Главное – что нас поняли сами зрители, – поделился Илья Спицын. – Ведь у Ларисы действительно серьезная травма. Концерт в Новокузнецке должен был состояться еще 15 числа, однако из-за происшествия звезде придется ужать свой график: выступление состоится 24-го, а уже через два дня Долина планирует выступить в Каменске-Уральском. Сама артистка сейчас находится на даче и практически не выходит на улицу. Врачи обещают, что через пару дней отек полностью сойдет и певица сможет возобновить выступления. – Это не потому, что неправильно сделали укол или препарат какой-то левый, а потому, что организм так среагировал, – комментирует стоматолог-ортопед Адель Джабир. – В следующий раз может быть и хуже. Источник: www.shoowbiz.ru Долина, Новокузнецк, Певица, Отека, Происшествие

Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки

Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибкиЛариса Долина стала жертвой врачебной ошибки. Из-за неудачного похода к стоматологу популярная певица отменила уже несколько концертов и предновогодних съемок. Безобидная процедура обернулась для артистки крупной неприятностью.



По словам супруга Долиной Ильи Спицына, врач при вводе обезболивающего в челюсть попал в сосуд и у певицы произошел массивный отек лица, который не спадает вот уже несколько дней. У звезды частично нарушена дикция, и, как результат, в ближайшее время Долина не сможет выйти на сцену, пишет газета «Твой день».

Беда случилась с артисткой в самом начале гастрольного тура, однако новость о переносе концерта в Новокузнецке была воспринята организаторами с пониманием, хотя некоторые сомнения все же возникли.

– Главное – что нас поняли сами зрители, – поделился Илья Спицын. – Ведь у Ларисы действительно серьезная травма.

Концерт в Новокузнецке должен был состояться еще 15 числа, однако из-за происшествия звезде придется ужать свой график: выступление состоится 24-го, а уже через два дня Долина планирует выступить в Каменске-Уральском. Сама артистка сейчас находится на даче и практически не выходит на улицу. Врачи обещают, что через пару дней отек полностью сойдет и певица сможет возобновить выступления.

– Это не потому, что неправильно сделали укол или препарат какой-то левый, а потому, что организм так среагировал, – комментирует стоматолог-ортопед Адель Джабир. – В следующий раз может быть и хуже.

Источник: www.shoowbiz.ru

Преснякова стала жертвой врачебной ошибки
Популярная певица вставила зубы несколько лет назад, однако они болят до сих пор. Два года назад Елена Преснякова обзавелась новыми зубами. Однако ей все еще больно кусать.


  • Долина,
  • Новокузнецк,
  • Певица,
  • Отека,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.