Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки. Из-за неудачного похода к стоматологу популярная певица отменила уже несколько концертов и предновогодних съемок. Безобидная процедура обернулась для артистки крупной неприятностью. По словам супруга Долиной Ильи Спицына, врач при вводе обезболивающего в челюсть попал в сосуд и у певицы произошел массивный отек лица, который не спадает вот уже несколько дней. У звезды частично нарушена дикция, и, как результат, в ближайшее время Долина не сможет выйти на сцену, пишет газета «Твой день». Беда случилась с артисткой в самом начале гастрольного тура, однако новость о переносе концерта в Новокузнецке была воспринята организаторами с пониманием, хотя некоторые сомнения все же возникли. – Главное – что нас поняли сами зрители, – поделился Илья Спицын. – Ведь у Ларисы действительно серьезная травма. Концерт в Новокузнецке должен был состояться еще 15 числа, однако из-за происшествия звезде придется ужать свой график: выступление состоится 24-го, а уже через два дня Долина планирует выступить в Каменске-Уральском. Сама артистка сейчас находится на даче и практически не выходит на улицу. Врачи обещают, что через пару дней отек полностью сойдет и певица сможет возобновить выступления. – Это не потому, что неправильно сделали укол или препарат какой-то левый, а потому, что организм так среагировал, – комментирует стоматолог-ортопед Адель Джабир. – В следующий раз может быть и хуже. Источник: www.shoowbiz.ru Долина, Новокузнецк, Певица, Отека, Происшествие

Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки

Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибкиЛариса Долина стала жертвой врачебной ошибки. Из-за неудачного похода к стоматологу популярная певица отменила уже несколько концертов и предновогодних съемок. Безобидная процедура обернулась для артистки крупной неприятностью.



По словам супруга Долиной Ильи Спицына, врач при вводе обезболивающего в челюсть попал в сосуд и у певицы произошел массивный отек лица, который не спадает вот уже несколько дней. У звезды частично нарушена дикция, и, как результат, в ближайшее время Долина не сможет выйти на сцену, пишет газета «Твой день».

Беда случилась с артисткой в самом начале гастрольного тура, однако новость о переносе концерта в Новокузнецке была воспринята организаторами с пониманием, хотя некоторые сомнения все же возникли.

– Главное – что нас поняли сами зрители, – поделился Илья Спицын. – Ведь у Ларисы действительно серьезная травма.

Концерт в Новокузнецке должен был состояться еще 15 числа, однако из-за происшествия звезде придется ужать свой график: выступление состоится 24-го, а уже через два дня Долина планирует выступить в Каменске-Уральском. Сама артистка сейчас находится на даче и практически не выходит на улицу. Врачи обещают, что через пару дней отек полностью сойдет и певица сможет возобновить выступления.

– Это не потому, что неправильно сделали укол или препарат какой-то левый, а потому, что организм так среагировал, – комментирует стоматолог-ортопед Адель Джабир. – В следующий раз может быть и хуже.

Источник: www.shoowbiz.ru

Лариса Долина стала заведующей кафедры Института культуры
Певица Лариса Долина получила почетную должность. Как сообщила подруга звезды, писательница Лена Ленина, отныне Лариса занимает пост заведующей кафедры эстрадно-джазового пения Института культуры.


  • Долина,
  • Новокузнецк,
  • Певица,
  • Отека,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: