Надежда Михалкова спасается от измен мужа Буквально на днях 25-летняя актриса Надежда Михалкова и ее супруг, 28-летний режиссер Резо Гигинеишвили, обвенчались в старинном грузинском монастыре Бодбе, который находится в городе Сигнахи. Церемония состоялась через год после их бракосочетания. Это место Надя и Резо выбрали не случайно. Женский монастырь в Бодбе носит имя святой равноапостольной Нины, грузинской просветительницы. Это же имя носит и дочь пары. А грузинские родственники Резо зовут ее Нино. Сама же Надежда Михалкова верит, что святая Нина поможет оградить их брак с горячим грузинским парнем от супружеских измен и завистников. Помня о достаточно вольном нраве Гигинеишвили, который закрутил с ней роман, еще будучи женатым на Насте Кочетковой и воспитывая дочь, Надя решила прибегнуть к помощи грузинских святых. И они с мужем скрепили свой союз в святом месте, почитаемом всеми грузинами. Надя надеется, что теперь религиозные чувства не позволят Резо поступить с ней так же, как он, не раздумывая, поступил с прежней возлюбленной, певицей Настей Кочетковой, пишет Собеседник. Источник: www.7d.org.ua НАДЯ, БОДБ, Кочетков, ДОЧЬ, Надежда

Надежда Михалкова спасается от измен мужа

Надежда Михалкова спасается от измен мужаБуквально на днях 25-летняя актриса Надежда Михалкова и ее супруг, 28-летний режиссер Резо Гигинеишвили, обвенчались в старинном грузинском монастыре Бодбе, который находится в городе Сигнахи. Церемония состоялась через год после их бракосочетания.

Это место Надя и Резо выбрали не случайно. Женский монастырь в Бодбе носит имя святой равноапостольной Нины, грузинской просветительницы. Это же имя носит и дочь пары. А грузинские родственники Резо зовут ее Нино. Сама же Надежда Михалкова верит, что святая Нина поможет оградить их брак с горячим грузинским парнем от супружеских измен и завистников. Помня о достаточно вольном нраве Гигинеишвили, который закрутил с ней роман, еще будучи женатым на Насте Кочетковой и воспитывая дочь, Надя решила прибегнуть к помощи грузинских святых. И они с мужем скрепили свой союз в святом месте, почитаемом всеми грузинами. Надя надеется, что теперь религиозные чувства не позволят Резо поступить с ней так же, как он, не раздумывая, поступил с прежней возлюбленной, певицей Настей Кочетковой, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Женщина выпрыгнула из окна на Народной, спасаясь от пьяного мужа
Пострадавшая выжила, хотя получила множественные травмы. В тяжелом состоянии женщину доставили в Александровскую больницу.


  • НАДЯ,
  • БОДБ,
  • Кочетков,
  • ДОЧЬ,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.