Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка Кристина Орбакайте находится на пятом месяце беременности. Надо отдать должное певице, так долго скрывать свою беременность мало кому удавалось. Хотя весной в одном из интервью певица вскользь упомянула, что хотела бы снова стать мамой. Беременность Орбакайте все заметили на съемках клипа группы «Дискотека Авария» на песню «Прогноз погоды». Свое положение певица пока никак не комментирует. Источник: hitfm.ru Певица, Замета, Съемка, КЛИП, Группа

Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка

Кристина Орбакайте ждет третьего ребенкаКристина Орбакайте находится на пятом месяце беременности. Надо отдать должное певице, так долго скрывать свою беременность мало кому удавалось. Хотя весной в одном из интервью певица вскользь упомянула, что хотела бы снова стать мамой.


Беременность Орбакайте все заметили на съемках клипа группы «Дискотека Авария» на песню «Прогноз погоды». Свое положение певица пока никак не комментирует.
Источник: hitfm.ru

Анастасия Мыскина ждет третьего ребенка
Анастасия узнала о прибавлении в семействе еще в июле — прямо в день своего рождения — но поделиться новостью с окружающими решила только сейчас. Для прославленной спортсменки и ее любимого мужчины, бизнесмена Сергея Мамедова, это будет третий ребенок — у пары уже есть два сына, младшему из которых, Георгию, только исполнился год.


  • Певица,
  • Замета,
  • Съемка,
  • КЛИП,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.