Юлия Ковальчук отпраздновала день рождения в итальянском стиле

Юлия Ковальчук отпраздновала день рождение в итальянском стилеПевица и телеведущая из Волгограда Юлия Ковальчук отпраздновала свое 28-летие в кругу близких друзей в уютном московском ресторане LaProvincia. Итальянские угощения, итальянская музыка, вино, цветы, подарки, а главное — самые близкие друзья, в числе которых солист группы «Кватро» Леонид Овруцкий…

Певица и телеведущая из Волгограда  Юлия Ковальчук отпраздновала свое 28–летие в кругу близких друзей в уютном московском ресторане LaProvincia.
Итальянские угощения, итальянская музыка, вино, цветы, подарки, а главное – самые близкие друзья, в числе которых солист группы «Кватро» Леонид Овруцкий, певец Николай Демидов и, конечно, любимый человек Алексей Чумаков.
— Я специально сделала такой «домашний» праздник в узком кругу, — говорит Юля. – Глобальное празднование с большим количеством народа, прессой и так далее устраивать не хотелось. Это хорошо, но не каждый год. Я собрала близких мне людей, и мы отлично провели время.
Поклонники из разных городов сделали для Юлии потрясающие фотоколлажи и оригинальные видеопоздравления.
– Это было для меня неожиданностью – когда на плазменном экране в ресторане вдруг включили эти фото и видео. Я была очень тронута, и хочу сказать всем огромное спасибо! Ребята действительно очень постарались – придумывали себе образы, продумывали сюжетные линии, снимались сами в роликах. В свою очередь обещаю порадовать поклонников новой песней в самое ближайшее время! – говорит Юлия Ковальчук.


Источник: www.vlg.rodgor.ru

Татьяна Навка отметила день рождения в космическом стиле
13 апреля у Татьяны Навки был день рождения, но отмечать свой личный праздник она решила немного позже — в прошедшую субботу.

Укупник отпраздновал день рождения в семейном кругу
Заслуженный артист России Аркадий Укупник отпраздновал 63-летие с самыми близкими — женой Натальей и дочкой Соней.

Старожил Сахалинского зоопарка волк Вульф отпраздновал день рождения в кругу семьи
Любимец южносахалинцев трехногий волк Вульф отметил свой очередной день рождения в кругу семьи — черной канадской волчицы Сэры и двоих волчат.

Бритни Спирс отпраздновала день рождения в кругу семьи
Поп-певица 2 декабря отметила свой 33-й день рождения.


  • КРУГ,
  • Ресторан,
  • Ковальчук,
  • Близкие,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: