Филиппа Киркорова от депрессии лечат журналистки в розовых кофточках В ближайший месяц таблоиды с большой долей вероятности получат возможность рассказывать о новом скандале с участием короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова и журналистки, уверена психоаналитик, магистр Французской академии психоанализа Кира Чучкава. Все это, как и многое другое, — признаки приближающейся депрессии, которая не обходит стороной почти никого, а особенно привязчива эта зараза к персонам публичным, героям таблоидов, в первую очередь, объяснила Чучкава. «А теперь посмотрите фотографию, сделанную по возвращению из иерусалимской клиники: на ней четко просматривается внутренний оптимизм, переполняющий Киркорова», — продолжила психолог. Как и всякая публичная фигура, наш поп-король, безусловно, в своем плохом настроении винит папарацци, но в отличие от многих других шоу-звезд, он нашел способ избавляться от депрессии, «наказывая своих врагов». Попросту говоря, устраивая скандал с первой попавшейся журналисткой, или телевизионщицей. «Вот и сейчас, — объясняет Кира, — на последних фотографиях Филиппа уголки глаз и рта опять поползли вниз. А это значит – жди очередного скандала между Киркоровым и кем-нибудь из представительниц прессы». Источник: news.argumenti.ru КИРА, Чучкава, Депрессия, ФППА, Способ

Филиппа Киркорова от депрессии лечат журналистки в розовых кофточках

В ближайший месяц таблоиды с большой долей вероятности получат возможность рассказывать о новом скандале с участием короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова и журналистки, уверена психоаналитик, магистр Французской академии психоанализа Кира Чучкава.

Все это, как и многое другое, — признаки приближающейся депрессии, которая не обходит стороной почти никого, а особенно привязчива эта зараза к персонам публичным, героям таблоидов, в первую очередь, объяснила Чучкава.

«А теперь посмотрите фотографию, сделанную по возвращению из иерусалимской клиники: на ней четко просматривается внутренний оптимизм, переполняющий Киркорова», — продолжила психолог.

Как и всякая публичная фигура, наш поп-король, безусловно, в своем плохом настроении винит папарацци, но в отличие от многих других шоу-звезд, он нашел способ избавляться от депрессии, «наказывая своих врагов». Попросту говоря, устраивая скандал с первой попавшейся журналисткой, или телевизионщицей.

«Вот и сейчас, — объясняет Кира, — на последних фотографиях Филиппа уголки глаз и рта опять поползли вниз. А это значит – жди очередного скандала между Киркоровым и кем-нибудь из представительниц прессы».

Источник: news.argumenti.ru

Назван надежный способ защиты подростков от депрессии
Подростки должны тратить на сон более 8 часов каждую ночь, чтобы уменьшить риск развития депрессий и тревожных состояний. К такому выводу пришли японские психологи из Университета Токио.


  • КИРА,
  • Чучкава,
  • Депрессия,
  • ФППА,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: