Филиппа Киркорова от депрессии лечат журналистки в розовых кофточках

В ближайший месяц таблоиды с большой долей вероятности получат возможность рассказывать о новом скандале с участием короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова и журналистки, уверена психоаналитик, магистр Французской академии психоанализа Кира Чучкава.

Все это, как и многое другое, — признаки приближающейся депрессии, которая не обходит стороной почти никого, а особенно привязчива эта зараза к персонам публичным, героям таблоидов, в первую очередь, объяснила Чучкава.

«А теперь посмотрите фотографию, сделанную по возвращению из иерусалимской клиники: на ней четко просматривается внутренний оптимизм, переполняющий Киркорова», — продолжила психолог.

Как и всякая публичная фигура, наш поп-король, безусловно, в своем плохом настроении винит папарацци, но в отличие от многих других шоу-звезд, он нашел способ избавляться от депрессии, «наказывая своих врагов». Попросту говоря, устраивая скандал с первой попавшейся журналисткой, или телевизионщицей.

«Вот и сейчас, — объясняет Кира, — на последних фотографиях Филиппа уголки глаз и рта опять поползли вниз. А это значит – жди очередного скандала между Киркоровым и кем-нибудь из представительниц прессы».

Источник: news.argumenti.ru

Назван надежный способ защиты подростков от депрессии
Подростки должны тратить на сон более 8 часов каждую ночь, чтобы уменьшить риск развития депрессий и тревожных состояний. К такому выводу пришли японские психологи из Университета Токио.

Поклонская рассказала о спасших ее от депрессии дельфинах
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская призналась, что больше всего из животных она любит дельфинов, потому что однажды они спасли ее от депрессии. Об этом она рассказала журналистам ТАСС.

Фестиваль «Жара» в Баку: фееричные выступления Полины Гагариной, Филиппа Киркорова и других звезд
Обсудив образы звездных гостей Международного фестиваля «Жара» с красной дорожки, самое время поговорить и о том, что минувшим вечером происходило на сцене.

СМИ: Басаев хотел убить Филиппа Киркорова в 2002 году
Атака на артиста и его поклонников должна была состояться параллельно с захватом заложников в театре на Дубровке.


  • КИРА,
  • Чучкава,
  • Депрессия,
  • ФППА,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: