Максим Матвеев боится «провалить» роль мужа Лизы Боярской

Российский актер Максим Матвеев, получивший известность после роли красавчика Фрэда в фильме «Стиляги», признался, что в его жизни изменила женитьба на дочери знаменитого «мушкетера»» — Лизы Боярской. «Я более спокоен стал, — признался актер. — Что для меня семья?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноября. Российский актер Максим Матвеев, получивший известность после роли красавчика Фрэда в фильме «Стиляги», признался, что в его жизни изменила женитьба на дочери знаменитого «мушкетера» — Лизы Боярской.

«Я более спокоен стал, — признался актер. — Что для меня семья? Это родной человек рядом, который готов тебя принять таким, какой ты есть! Человек, с которым можно себе позволить быть самим собой!»

По словам Максима Матвеева, «семья — это как новая роль, очень важная, которую нельзя провалить». При этом он признался, что женился «по любви», пишет «АиФ».

«В современном мире тяжело быть одному — тебе нужен надежный тыл. И любовь. Вот и все! Раньше я был для себя вселенной. А теперь вселенная по имени „Я“ поменялась на вселенную „Мы“», — объяснил супруг Лизы Боярской.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что супруги не живут вместе с тех пор, как Матвеев переехал в Москву в конце прошлого года. Хотя Михаил Боярский сразу после свадьбы подарил молодоженам просторную квартиру на Невском, Матвеев с согласия Лизы вернулся жить в столицу. Максиму сделали выгодное предложение о сотрудничестве с Московским театром им. Чехова. А сама Елизавета не собирается бросать Санкт-Петербург – у нее есть свои соображения, связанные с карьерой.

Михаил Боярский как-то признался, что считает странными взаимоотношения дочери Лизы с мужем. Отвечая на вопрос «КП», как он относится к тому, что Лиза с мужем живут в разных городах, Боярский сказал: «Эти виртуальные взаимоотношения между мужем и женой для меня очень странные. Но это временное явление. Рано или поздно все утрясется».

Источник: www.rosbalt.ru

Дайджест СЗФО
Петербургские депутаты приняли закон о штрафах для геев и лесбиянок Депутаты Законодательного собрания Петербурга сегодня в первом чтении приняли проект закона об административной ответственности за пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности», который предложен фракцией «Единая Россия». За законопроект петербургские депутаты проголосовали большинством голосов.

Разоблачены тайные пристрастия мужа Лизы Боярской
Актеров Максима Матвеева и Елизавету Боярскую уже несколько раз разводили, но супруги утверждают, что их брак крепок, несмотря на то, что живут они в разных городах и не носят обручальных…

Максим Матвеев стал подкаблучником Боярской
Новости касаемые супружеской пары Максима Матвеева и Елизаветы Боярской в последнее время часто появляются в СМИ. Вот и после премьеры художественного фильма «Пять невест» в кинотеатре «Октябрь», в котором Боярская сыграла одну из главных ролей.

Лиза Боярская и Максим Матвеев ждут двойню
Сенсацией распространился также слух о том, что Оксана Федорова, которой не раз уже приписывали беременность, на этот раз «по-настоящему беременна» от своего новоиспеченного мужа, офицера ФСБ. Елизавета Боярская, которая также как и Оксана, долго открещивалась от беременности, находится на третьем месяце.


  • ЛИЗА,
  • Матвеев,
  • ДОЧЬ,
  • МЕНЬ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: