Беременная Акиньшина впала в истерику

Беременная Акиньшина впала в истерикуОксану Акиньшину закрутил водоворот сплетен. И в этом виновата она сама. Ведь можно прийти на вечеринку, мило улыбнуться фотографам, рассказать пару свежих историй из личной жизни — и все будут довольны.

Оксану Акиньшину закрутил водоворот сплетен. И в этом виновата она сама.

Ведь можно прийти на вечеринку, мило улыбнуться фотографам, рассказать пару свежих историй из личной жизни — и все будут довольны. Но нет, Оксана — не сторонница дружбы с акулами пера. По ней, лучше сорваться и наорать на репортеров матом.

Так, на Неделе моды актриса бурно возмутилась, что ее вздумали снимать. Но поток мата блондинки был прерван десятками фотовспышек.

Напомним: месяц назад Акиньшина тайно вышла замуж за человека не из шоу бизнеса. По нашим сведениям, браку способствовала беременность Оксаны. Все признаки налицо — девушка неважно выглядит и истерит без повода.

Придя на днях на премьеру «Огней притона», Оксана опять начала кричать операторам и фотографам «Уберите камеры!», вжимаясь в кресло и сгибаясь пополам так, будто ее мучили желудочные колики. Когда же те не послушались, актриса схватила за руку первую попавшуюся девушку-фотографа и проорала ей: «Стирай все снимки при мне!» Та опешила – она снимала Акиньшину там, где это было разрешено – в  кинозале, причем одну. Но пришлось послушаться.

После все репортеры стали пристально разглядывать снимки и радоваться. Как же – сняли Оксаночку на раннем сроке! Сработал так называемый эффект Стрейзанд. Тогда Барбра, увидев в Интернете фото своего дома, подала на фотографа в суд. Тот же просто снимал побережье и знать не знал о том, чье это жилище. Мало того, что суд Барбра проиграла, так все еще узнали, где находится ее вилла. Теперь Оксану ждет та же участь. Папарацци следят за ней и днем, и ночью. А может, именно этого она и добивалась? Ведь после расставания с певцом Алексеем Воробьевым интерес к ее персоне слегка поутих.

фото автора

Источник: www.sobesednik.ru

Украинские СМИ впали в истерику из-за «вторгшихся» в Донецк чехов
Украинские СМИ подняли настоящую панику из-за чешских депутатов, которые, по мнению властей страны, вторглись в Донецк. «В Донецк незаконно вторглись депутаты парламента Чехии», — пишут местные СМИ.

Глубоко беременная Оксана Акиньшина вышла в свет
После бурного романа с Алексеем Воробьевым Оксана Акиньшина предпочитает держать свою личную жизнь втайне. В настоящее время актриса ждет ребенка от продюсера Арчила Геловани.

Соперник козла Тимура впал в депрессию из-за невесты
Самый известный козел России, обитатель Приморского сафари-парка Тимур ждет в гости очередную претендентку на свое сердце. На свидание со звездой Интернета вскоре отправится молодая козочка Саира.

Видео истерического припадка Алианы Устиненко из «Дома-2» появилось в Сети
Как мы уже сообщали, недавно участники «Дома-2» показали Александру Гобозову, как его возлюбленная Алиана Устиненко за глаза говорит о нем гадости.


  • Фотограф,
  • Оксана,
  • Акиньшин,
  • Снимка,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: