В суды поступает все больше исков, связанных с программой… Оскорбленные гости телепрограммы «Пусть говорят» в последнее время все чаще пытаются отстоять свои честь и достоинство через суд. «Сезон открыл» экс-супруг Розы Сябитовой, бизнесмен Юрий Андреев, который возмущен тем, что в эфире шоу его обвинили в том, что он избивал… Оскорбленные гости телепрограммы «Пусть говорят» в последнее время все чаще пытаются отстоять свои честь и достоинство через суд. «Сезон открыл» экс-супруг Розы Сябитовой, бизнесмен Юрий Андреев, который возмущен тем, что в эфире шоу его обвинили в том, что он избивал свою бывшую любовницу. Дама по имени Наталья Славицкая рассказала зрителям «Пусть говорят» о рукоприкладстве, которое позволял себе Андреев. Юрий же заявляет, что его оклеветали: Наталью он не бил, а представленные снимки смонтированы в фотошопе. С программой Андрея Малахова связаны и другие судебные дела, например, экс-супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков подал заявление на певицу за то, что та назвала его «козлом» в ходе программы. По этому делу Малахов проходит в качестве свидетеля. К слову, адвокат Ермакова считает, что Андрей затягивает процесс, так как до сих пор не предоставил следствию оригинал записи программы. Между тем, сам телеведущий прекрасно поживает и мало заботится обо всех исках, в которых упоминается название его программы. Гости студии уже откровенно скандалят между собой, тогда как Малахов остается лишь посторонним наблюдателем. Источник: newsliga.ru ЮРИЙ, Андреев, Программа, Экссупруг, Телепрограмма

В суды поступает все больше исков, связанных с программой…

В суды поступает все больше исков, связанных с программой…Оскорбленные гости телепрограммы «Пусть говорят» в последнее время все чаще пытаются отстоять свои честь и достоинство через суд. «Сезон открыл» экс-супруг Розы Сябитовой, бизнесмен Юрий Андреев, который возмущен тем, что в эфире шоу его обвинили в том, что он избивал…

Оскорбленные гости телепрограммы «Пусть говорят» в последнее время все чаще пытаются отстоять свои честь и достоинство через суд. «Сезон открыл» экс-супруг Розы Сябитовой, бизнесмен Юрий Андреев, который возмущен тем, что в эфире шоу его обвинили в том, что он избивал свою бывшую любовницу.
Дама по имени Наталья Славицкая рассказала зрителям «Пусть говорят» о рукоприкладстве, которое позволял себе Андреев. Юрий же заявляет, что его оклеветали: Наталью он не бил, а представленные снимки смонтированы в фотошопе. С программой Андрея Малахова связаны и другие судебные дела, например, экс-супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков подал заявление на певицу за то, что та назвала его «козлом» в ходе программы. По этому делу Малахов проходит в качестве свидетеля.
К слову, адвокат Ермакова считает, что Андрей затягивает процесс, так как до сих пор не предоставил следствию оригинал записи программы. Между тем, сам телеведущий прекрасно поживает и мало заботится обо всех исках, в которых упоминается название его программы. Гости студии уже откровенно скандалят между собой, тогда как Малахов остается лишь посторонним наблюдателем.
Источник: newsliga.ru

Выборы в Химках: провокации, черный пиар и жалобы «под копирку»
Химки лидируют по количеству жалоб, поступающих в Мособлизбирком в ходе выборов в регионе в воскресенье, заявилглава подмосковного избиркома Ирек Вильданов. По его словам, из Химок поступает 95% жалоб, сообщает «Интерфакс». «Из них 90% одни и те же, заготовленные, заранее отпечатанные типографским способом. Они о том, что размещены и не сняты агитационные материалы Шахова», — заявил Вильданов. «От руки вписаны адреса, где эти материалы расположены. Одну жалобу в суд подали.


  • ЮРИЙ,
  • Андреев,
  • Программа,
  • Экссупруг,
  • Телепрограмма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правильно сказал Воля на КВНе: Пусть думают! А потом — говорят…
avatar

Гаутама Будда

  • 16 ноября 2011, 13:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.