Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 10 лет любви Главная звездная пара России отмечает «розовую свадьбу». В годовщину семейной жизни дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина утопает в цветах. Первые букеты друзья стали присылать еще со вчерашнего дня. В годовщину семейной жизни дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина утопает в цветах. Первые букеты друзья стали присылать еще со вчерашнего дня. Вечером поздравить Аллу и Максима придут близкие и верные друзья, которые не раз поднимут бокалы за одну из самых крепких пар России. 10 лет совместной жизни — это знаменательное событие и называется эта годовщина «розовая свадьба». Розы неотъемлемый атрибут розовой свадьбы — розы, причем как живые (ими должен быть украшен стол), так и в виде украшений на подарках. Кроме того, обязательны подарки из алых роз, которые говорят о любви, которая уже прошла испытание десятью годами семейной жизни и которая не боится ни шипов, ни жизненных преград. К праздничному столу принято подавать жареную птицу под розовым соусом. Источник: newsme.com.ua Жизнь, ДРУГ, Максим, Цвета, Букет

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 10 лет любви

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 10 лет любвиГлавная звездная пара России отмечает «розовую свадьбу». В годовщину семейной жизни дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина утопает в цветах. Первые букеты друзья стали присылать еще со вчерашнего дня.

В годовщину семейной жизни дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина утопает в цветах. Первые букеты друзья стали присылать еще со вчерашнего дня.
Вечером поздравить Аллу и Максима придут близкие и верные друзья, которые не раз поднимут бокалы за одну из самых крепких пар России.
10 лет совместной жизни — это знаменательное событие и называется эта годовщина «розовая свадьба». Розы неотъемлемый атрибут розовой свадьбы — розы, причем как живые (ими должен быть украшен стол), так и в виде украшений на подарках.
Кроме того, обязательны подарки из алых роз, которые говорят о любви, которая уже прошла испытание десятью годами семейной жизни и которая не боится ни шипов, ни жизненных преград. К праздничному столу принято подавать жареную птицу под розовым соусом.

Источник: newsme.com.ua

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.


  • Жизнь,
  • ДРУГ,
  • Максим,
  • Цвета,
  • Букет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: