Правда о беременности Елены Ваенги

Правда о беременности Елены ВаенгиПевица и композитор Елена Ваенга, прославившаяся как звезда отечественного шансона, пользуется бешеной популярностью практически во всех городах России. Между тем, мало кто задумывается о том, что Елене через два месяца исполнится 35, а у нее до сих пор нет детей…

Певица и композитор Елена Ваенга, прославившаяся как звезда отечественного шансона, пользуется бешеной популярностью практически во всех городах России. Между тем, мало кто задумывается о том, что Елене через два месяца исполнится 35, а у нее до сих пор нет детей, несмотря на 15-летний брак с Иваном Матвиенко. Пресса даже писала о том, что Ваенга якобы проходит курс лечения от бесплодия, а после появились сообщения о том, что певица готовится к родам, однако точной информации о беременности не поступало.
Теперь же, спустя время, о ситуации рассказала бабушка Елены, 85-летняя Надежда Журавель. По словам Надежды Георгиевны, ее внучка очень хочет забеременеть, несмотря на то, что первый опыт «интересного положения» был неудачным – у Елены произошел выкидыш. Певица не бесплодна, она ничем не больна, просто всему свое время, так рассуждает мудрая женщина.
К слову, в феврале певица собралась на время уйти со сцены, хотя это время приходится на самый расцвет ее творчества. Но Елена намерена родить и состояться как женщина.
Источник: newsliga.ru

Беременная Елена Ваенга сильно поправилась
Одна из самых востребованных исполнительниц современной эстрады Елена Ваенга наконец перестала скрывать беременность. Артистка, едва оправившись от серьезной болезни голосовых связок, отправилась в гастрольный тур, где призналась, что весит уже 90 кг, и принимает подарки в виде еды и игрушек от поклонников. Так, на днях, Елена Ваенга посетила с концертом Нижний Новгород.

Беременная Елена Ваенга продемонстрировала огромный живот
Певица Елена Ваенга долго скрывала от общественности свою беременность, но, как известно, «интересное положение» всегда становится явным. Артистка, появившись на посадке деревьев, в блузке очень свободного кроя, постаралась спрятать животик, но его округлая форма уже настолько очевидна, что даже зимой было бы трудно замаскировать. Ваенга, увидев, что ее фотографируют, недовольно поморщилась, но не это ли успех, когда за тобой следят папарацци, а публика жаждет узнать очередные новости личной жизни?

Ольга Жемчугова рассказала правду о беременности Дарьи Пынзарь
Ольга Жемчугова решила не молчать. В разговоре с поклонниками Ольга призналась, что разговоры о беременности Даши....

Коллега рассказал о беременности Лены Летучей
В скором времени Лену Летучую в популярном шоу «Ревиззоро» сменит новая ведущая. Правда, пока это только слухи.


  • Ваенга,
  • Певица,
  • Елена,
  • Женщина,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: