Правда о беременности Елены Ваенги Певица и композитор Елена Ваенга, прославившаяся как звезда отечественного шансона, пользуется бешеной популярностью практически во всех городах России. Между тем, мало кто задумывается о том, что Елене через два месяца исполнится 35, а у нее до сих пор нет детей… Певица и композитор Елена Ваенга, прославившаяся как звезда отечественного шансона, пользуется бешеной популярностью практически во всех городах России. Между тем, мало кто задумывается о том, что Елене через два месяца исполнится 35, а у нее до сих пор нет детей, несмотря на 15-летний брак с Иваном Матвиенко. Пресса даже писала о том, что Ваенга якобы проходит курс лечения от бесплодия, а после появились сообщения о том, что певица готовится к родам, однако точной информации о беременности не поступало. Теперь же, спустя время, о ситуации рассказала бабушка Елены, 85-летняя Надежда Журавель. По словам Надежды Георгиевны, ее внучка очень хочет забеременеть, несмотря на то, что первый опыт «интересного положения» был неудачным – у Елены произошел выкидыш. Певица не бесплодна, она ничем не больна, просто всему свое время, так рассуждает мудрая женщина. К слову, в феврале певица собралась на время уйти со сцены, хотя это время приходится на самый расцвет ее творчества. Но Елена намерена родить и состояться как женщина. Источник: newsliga.ru Ваенга, Певица, Елена, Женщина, ПОРА

Правда о беременности Елены Ваенги

Правда о беременности Елены ВаенгиПевица и композитор Елена Ваенга, прославившаяся как звезда отечественного шансона, пользуется бешеной популярностью практически во всех городах России. Между тем, мало кто задумывается о том, что Елене через два месяца исполнится 35, а у нее до сих пор нет детей…

Певица и композитор Елена Ваенга, прославившаяся как звезда отечественного шансона, пользуется бешеной популярностью практически во всех городах России. Между тем, мало кто задумывается о том, что Елене через два месяца исполнится 35, а у нее до сих пор нет детей, несмотря на 15-летний брак с Иваном Матвиенко. Пресса даже писала о том, что Ваенга якобы проходит курс лечения от бесплодия, а после появились сообщения о том, что певица готовится к родам, однако точной информации о беременности не поступало.
Теперь же, спустя время, о ситуации рассказала бабушка Елены, 85-летняя Надежда Журавель. По словам Надежды Георгиевны, ее внучка очень хочет забеременеть, несмотря на то, что первый опыт «интересного положения» был неудачным – у Елены произошел выкидыш. Певица не бесплодна, она ничем не больна, просто всему свое время, так рассуждает мудрая женщина.
К слову, в феврале певица собралась на время уйти со сцены, хотя это время приходится на самый расцвет ее творчества. Но Елена намерена родить и состояться как женщина.
Источник: newsliga.ru

Беременная Елена Ваенга сильно поправилась
Одна из самых востребованных исполнительниц современной эстрады Елена Ваенга наконец перестала скрывать беременность. Артистка, едва оправившись от серьезной болезни голосовых связок, отправилась в гастрольный тур, где призналась, что весит уже 90 кг, и принимает подарки в виде еды и игрушек от поклонников. Так, на днях, Елена Ваенга посетила с концертом Нижний Новгород.


  • Ваенга,
  • Певица,
  • Елена,
  • Женщина,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: