Звезда сериала «Универ» открыто изменяет жене

Звезда сериала «Универ» открыто изменяет женеКанал ТНТ в ночном клубе громко презентовал новый телесезон. Звезды пили-ели-выступали-хвастались, в общем, скучно никому не было. Но официальную речь гендиректора ТНТ Романа Петренко не все приняли с энтузиазмом: босс сказал, что канал запускает 8 новых сериалов, а еще программы.

И везде – новые лица. «Это один из наших принципов: даем дорогу молодым артистам», – пояснил Петренко. Некоторые «старички»-артисты не на шутку напряглись: маячит конкуренция. Значит, скоро
кому-то придется потесниться…

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова (медсестра Люба) с прессой общалась мало – больше жевала… Заедает стрессы? На вопрос, что нового в жизни, огрызнулась: «О новостях я рассказала в программе на НТВ».

В упомянутой программе бывшая кавээнщица призналась, что ей не везет в любви – то геи попадаются, то альфонсы.

В клуб на несколько минут заглянул Гарик «Бульдог» Харламов. Всегда высокомерно-важный, в этот раз он выглядел растерянным. Пару лет назад Гарик покинул «Камеди Клаб» – ушел в одиночное плавание и возмущался, когда его называли «бывшим участником «Камеди». «Я сам по себе!» – заявлял артист. Однако «по себе» не получилось. На днях «Бульдог» попросился обратно в «Камеди». Его приняли – всё-таки старый друг…

Видимо, скоро вернется и еще один «беглец» – Вадим Галыгин. Его сольные выступления не просто не пользуются успехом – «ЖГ» писала, как на одном из недавних концертов зрители чуть ли не взашей вытолкали «белорусского суслика» со сцены.

Актер Вадим Демчог, играющий любителя коньяка и чужих жен Купитмана в «Интернах», приехал на вечеринку со своей супругой и с маленьким сынишкой Вильямом. Хотя, конечно, звучавшие со сцены шутки – не для детских ушей…

Сам артист очень изменился – посвежел, похорошел. Вышел из «купитмановского» образа – начал вести серьезную программу на канале «Культура». Как говорится, надо соответствовать…

Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Павел Воля, автор интернет-хита «Каждую пятницу я в говно» Семен Слепаков, «камеди»-группа «Юнайтед секси бойз» отжигали на сцене. В зал пообщаться не вышли – переутомились: до концерта отработали корпоратив. Естественно, на открытии сезона родного канала выступали бесплатно, но торопились – где-то еще денег предложили.

Остается надеяться, что звезды новых сериалов и программ будут менее пафосны и более общительны.

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян (Саша) пришел с девушкой, которую представлял Дианой. Красивая!

– Уже думаем, как встретим Новый год. Приедут родители любимой из Ташкента – она родом оттуда. Так что будем отмечать семьей, – с любовью посматривая на спутницу, рассказал артист.

Как же так? Ведь у Гайдуляна есть жена – актриса, зовут Римма. Растет сын. На безымянном пальце и сейчас сверкает обручальное кольцо…

– В семье у меня всё хорошо, – загадочно бросил Андрей и убежал ужинать с коллегами.

Ксения Бородина делилась новостями:

– На днях вернулись с Мишей (участник «Дома-2» Михаил Терехин, бойфренд телеведущей. – Авт.) из отпуска, я полна сил. Пригласили на канал «Россия» участвовать в танцевальном шоу «Стиляги», уже начала репетировать. Подумываем с Олей Бузовой о собственной программе на ТНТ, даже есть варианты. Начальство говорит: делайте, будет интересно – запустим. Как отношения с Собчак? Да никак. Работаем иногда вместе, у нее свой круг общения.

Бородина, в отличие от некоторых, была мила и очаровательна. Впрочем, как всегда.

Обращала на себя внимание пришедшая на праздник Настасья Самбурская – красавица, которую называют русской Анджелиной Джоли. Она играет Кристину в сериале «Универ. Новая общага» (продолжение «Универа»). В кино за Кристиной увивается хамоватый сын олигарха Антон.

– А в жизни мое сердце свободно. У поклонников есть шанс. Но сразу предупреждаю: требования к избраннику высокие, абы кто не нужен, – заявила 24-летняя Настасья.

Актриса поделилась, как в одной из первых серий снимали пикантную сцену, где она «со всей дури» хватает Антона за ширинку. Мы предположили, что бедолаге Стасу Ярушину (играет Антона. – Авт.) было очень больно.

– Поклонники сериала буквально завалили меня письмами в Интернете, спрашивают то же самое, – рассмеялась Самбурская. – Одни ругают сценаристов, другие меня. Нельзя, говорят, так с мужчинами обращаться, а вдруг он после такой процедуры не сможет стать отцом! На самом деле в штаны Стасу засунули свернутое кухонное полотенце. И я хватала за полотенце, а не за то, о чем вы подумали.

Источник: www.sobesednik.ru

Звезда сериала «Универ» обнажилась для мужского журнала
Российская актриса, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская стала лицом июльского номера журнала «Playboy». Вспоминая скромную Кристину из сериала, тяжело представить, что девушка может обнажиться для мужского журнала.

«Звезда» сериала «Сладкая жизнь» призналась, что плакала от усталости
Анастасия Меськова Помимо работы в Большом театре балерина Анастасия Меськова еще снимается в кино, воспитывает сына Васю от первого брака, собирается замуж и скоро станет мамой во второй раз.

Звезда сериала «Кухня» снялась обнаженной
Мужской журнал MAXIM выбрал для обложки апрельского журнала Марию Горбань. Обнаженная звезда сериала «Кухня» украсит собой очередной номер, на радость мужчинам. 29-летняя актриса позирует для журнала во второй раз.

Арарат Кещян не видится с женой
Семью звезды сериала «Универ» Арарата Кещяна многие считают образцовой. Действительно, актер и его очаровательная супруга Катя очень трепетно относятся друг к другу, великолепно смотрятся вместе и буквально сияют, когда оказываются…


  • Гарик,
  • МЕНЬ,
  • Программа,
  • Артист,
  • ТНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: