Звезда Болливуда Айшвария Рай родила девочку Ее муж, актер Абишек Баччан, объявил об этом радостном событии в среду. «ЭТО — ДЕВОЧКА!» написал он в своем микроблоге в Твиттере, но в подробности вдаваться не стал. Звезда Болливуда и бывшая Мисс Мира Айшвария Рай родила девочку. Ее муж, актер Абишек Баччан, объявил об этом радостном событии в среду. «ЭТО – ДЕВОЧКА!» написал он в своем микроблоге в Твиттере, но в подробности вдаваться не стал. Отец Баччана, легенда Болливуда Амитабх, сообщил, что он безумно счастлив, что у него родилась внучка. Он назвал ее «самой симпатичной девочкой». Роды прошли без осложнений, рожала Айшвария Рай в частной клинике в одном из пригородов города Мумбаи. Ребенок, как сообщили сотрудники больницы, появился на свет в среду утром. Источник: www.7d.org.ua Подробность, МУЖ, Микроблог, Айшварий, Болливуда

Звезда Болливуда Айшвария Рай родила девочку

Звезда Болливуда Айшвария Рай родила девочкуЕе муж, актер Абишек Баччан, объявил об этом радостном событии в среду. «ЭТО — ДЕВОЧКА!» написал он в своем микроблоге в Твиттере, но в подробности вдаваться не стал.

Звезда Болливуда и бывшая Мисс Мира Айшвария Рай родила девочку. Ее муж, актер Абишек Баччан, объявил об этом радостном событии в среду. «ЭТО – ДЕВОЧКА!» написал он в своем микроблоге в Твиттере, но в подробности вдаваться не стал. Отец Баччана, легенда Болливуда Амитабх, сообщил, что он безумно счастлив, что у него родилась внучка. Он назвал ее «самой симпатичной девочкой». Роды прошли без осложнений, рожала Айшвария Рай в частной клинике в одном из пригородов города Мумбаи. Ребенок, как сообщили сотрудники больницы, появился на свет в среду утром.

Источник: www.7d.org.ua

Айшвария Рай растолстела после родов
38-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай 7 месяцев назад стала мамой. Актриса и модель родила дочь. Айшвария, как и большинство женщин, набрала лишние килограммы после родов. Актриса решила не потеть в спортзале и изнурять себя диетами, а наслаждаться материнством. Рай отложила свое похудение в долгий ящик. Недавно папарацци сняли ее в машине. Фото вызвало бурю негодования в Сети. Поклонники Айшварии пришли в ужас, увидев, как сильно располнела звезда индийского кино.


  • Подробность,
  • МУЖ,
  • Микроблог,
  • Айшварий,
  • Болливуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: