Джей Зи об отцовстве Музыкант рассказал журналу GQ о том, как планирует воспитывать своего будущего ребенка . Джей Зи остался без отца, когда ему было 11 лет. Получив тяжелый опыт самостоятельного взросления, музыкант уверяет теперь, что о своем будущем ребенке (Бейонс родит весной) позаботится как следует. О пеленках Конечно, я буду менять пеленки своему ребенку. Сто процентов. Об отце Если твой отец умер еще до твоего рождения – да, это больно. Но мой отец ушел в другую семью, когда я был маленьким мальчиком – это еще больнее. Он был прекрасным отцом. Пэтому его уход оставил глубокий шрам в моем сердце. Отец был моим супергероем. О долгожданной встрече Мне было 33 года, когда мы встретились вновь. Я спросил его, почему он много лет назад бросил меня. У него не было ответа. Потому что этому нет оправданий. И он ничего не говорил, просто пытался удовлетворить меня тем, что внимательно выслушал все, что я ему хотел сказать. И в общем, за одно это я его простил. О деньгах и любви Счет в банке не имеет ничего общего с любовью. Я знаю много богатых и известных людей, которые плачут ночами, потому что им не хватат любви. Они могут купить себе все, что угодно, но любви это не касается. Деньги – это не ключ к сердцам людей.    Источник и фото: story.com.ua МЕНЬ, ОТЕЦ, Человек, Любовь, Оправдание

Джей Зи об отцовстве

Джей Зи об отцовствеМузыкант рассказал журналу GQ о том, как планирует воспитывать своего будущего ребенка

.

Джей Зи остался без отца, когда ему было 11 лет. Получив тяжелый опыт самостоятельного взросления, музыкант уверяет теперь, что о своем будущем ребенке (Бейонс родит весной) позаботится как следует.

О пеленках

Конечно, я буду менять пеленки своему ребенку. Сто процентов.

Об отце

Если твой отец умер еще до твоего рождения – да, это больно. Но мой отец ушел в другую семью, когда я был маленьким мальчиком – это еще больнее. Он был прекрасным отцом. Пэтому его уход оставил глубокий шрам в моем сердце. Отец был моим супергероем.

О долгожданной встрече

Мне было 33 года, когда мы встретились вновь. Я спросил его, почему он много лет назад бросил меня. У него не было ответа. Потому что этому нет оправданий. И он ничего не говорил, просто пытался удовлетворить меня тем, что внимательно выслушал все, что я ему хотел сказать. И в общем, за одно это я его простил.

О деньгах и любви

Счет в банке не имеет ничего общего с любовью. Я знаю много богатых и известных людей, которые плачут ночами, потому что им не хватат любви. Они могут купить себе все, что угодно, но любви это не касается. Деньги – это не ключ к сердцам людей.

  


Источник и фото: story.com.ua

Бейонсе и Джей Зи устроили фотосессию на Гавайях
После выхода последнего альбома Бейонсе Lemonade с провокационными текстами песен (якобы об изменах мужа) в кулуарах не смолкали дискуссии на тему развода певицы с Джей Зи. Но после того как…


  • МЕНЬ,
  • ОТЕЦ,
  • Человек,
  • Любовь,
  • Оправдание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: