Наташа Королева ляжет под нож ради ребенка Певица была госпитализирована в одну из московских клиник, где в ближайшее время ее должны прооперировать . У Королевой и ее мужа Сергея Глушко подрастает сын Архип. Сейчас мальчику девять, а его звездные родители уже не раз признавались, что подумывают о втором ребенке. К сожалению, долгое время у супругов ничего не получалось. И Наташа решила обратиться за помощью к врачам. Как оказалось, не зря: во время медицинского обследования была выявлена проблема. Доктора предложили артистке провести небольшую операцию и курс специальной терапии. Королева согласилась и на днях легла в больницу. Для звезды выделили отдельную палату и приступили к подготовке к операции, которую проведет один из ведущих специалистов России. Надо сказать, богатырским здоровьем Наташа не отличалась никогда. Кроме проблемы с зачатием малыша, у певицы есть еще одна, не менее серьезная. «Я мучаюсь поллинозом – аллергией на пыльцу растений – с 25 лет, – призналась Наташа. – Ну что делать? Почихаю, покашляю и… живу дальше». Однако с каждым годом переносить недуг звезде становится все тяжелее. По словам медиков, у артистки не простая аллергия, а серьезное нарушение иммунитета, которое в любой момент может привести к так называемым аутоиммунным заболеваниям. Проще говоря, в организме начнут вырабатываться клетки-убийцы, которые будут разрушать здоровые ткани, организм начнет поедать себя сам. Бороться с болезнью посоветовали, прежде всего, с помощью специальной диеты – исключить традиционно вредные продукты: жареное, копченое, сладкое, избегать продуктов, содержащих аллергены, – красных фруктов, моркови, цитрусовых. Плюс ко всему – здоровый образ жизни и занятия спортом. Если Королева не внемлет советам врачей, исход может быть печальным: «Такая аллергия – мина замедленного действия, – предупреждают они. – Если певица и дальше будет халатно относиться к своему здоровью, то и до 50 лет не доживет».   Источник и фото: zirki.info Наташа, Помощь, Аллергия, Королев, Клеткиубийца

Наташа Королева ляжет под нож ради ребенка

Наташа Королева ляжет под нож ради ребенкаПевица была госпитализирована в одну из московских клиник, где в ближайшее время ее должны прооперировать

.

У Королевой и ее мужа Сергея Глушко подрастает сын Архип. Сейчас мальчику девять, а его звездные родители уже не раз признавались, что подумывают о втором ребенке. К сожалению, долгое время у супругов ничего не получалось. И Наташа решила обратиться за помощью к врачам. Как оказалось, не зря: во время медицинского обследования была выявлена проблема.

Доктора предложили артистке провести небольшую операцию и курс специальной терапии. Королева согласилась и на днях легла в больницу. Для звезды выделили отдельную палату и приступили к подготовке к операции, которую проведет один из ведущих специалистов России.

Надо сказать, богатырским здоровьем Наташа не отличалась никогда. Кроме проблемы с зачатием малыша, у певицы есть еще одна, не менее серьезная. «Я мучаюсь поллинозом – аллергией на пыльцу растений – с 25 лет, – призналась Наташа. – Ну что делать? Почихаю, покашляю и… живу дальше».

Однако с каждым годом переносить недуг звезде становится все тяжелее. По словам медиков, у артистки не простая аллергия, а серьезное нарушение иммунитета, которое в любой момент может привести к так называемым аутоиммунным заболеваниям. Проще говоря, в организме начнут вырабатываться клетки-убийцы, которые будут разрушать здоровые ткани, организм начнет поедать себя сам.

Бороться с болезнью посоветовали, прежде всего, с помощью специальной диеты – исключить традиционно вредные продукты: жареное, копченое, сладкое, избегать продуктов, содержащих аллергены, – красных фруктов, моркови, цитрусовых. Плюс ко всему – здоровый образ жизни и занятия спортом.

Если Королева не внемлет советам врачей, исход может быть печальным: «Такая аллергия – мина замедленного действия, – предупреждают они. – Если певица и дальше будет халатно относиться к своему здоровью, то и до 50 лет не доживет».


 


Источник и фото: zirki.info

Королева ляжет под нож ради ребенка
Супружеская пара Наташа Королева и Сергей Глушко давно решили родить второго ребенка. Но выяснилось, что певица по медицинским причинам этого сделать не может. Тогда Королева решилась на операцию, чтобы устранить все преграды на пути к достижению поставленной цели.


  • Наташа,
  • Помощь,
  • Аллергия,
  • Королев,
  • Клеткиубийца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: