Знаменитого «Горца» Эдриана Пола не узнали в ресторане

Знаменитого «Горца» Эдриана Пола не узнали в ресторанеБританец Эдриан Пол по праву может называться гражданином вселенной: голливудская актер имеет свой бизнес в Венгрии, снимает фильмы в России, а проживает в Канаде. Вот и в Россию он наведался буквально на три дня, чтобы провести переговоры о своем участии…

Британец Эдриан Пол по праву может называться гражданином вселенной: голливудская актер имеет свой бизнес в Венгрии, снимает фильмы в России, а проживает в Канаде. Вот и в Россию он наведался буквально на три дня, чтобы провести переговоры о своем участии в новом фильме, пообщаться с поклонниками и вернуться к делам. На встрече с журналистами, когда знаменитость спросили о славе и популярности, Эдриан сказал, что в парижском ресторане, где он обедал, очередь за автографом стояла к русскому актеру, который сыграл в сериале «Улицы разбитых фонарей», а голливудскую знаменитость, киногероя и красавчика попросту не узнали французские киноманы. Поэтому к славе и успеху знаменитый «Горец» относится весьма скептически и понимает, что все преходяще и мимолетно.

Источник: newsliga.ru

Рене Зеллвегер не узнали в лондонском метро
Вчера у пассажиров Лондонского метрополитена был отличный шанс пообщаться и взять автограф у Рене Зеллвегер. Женщина бесстрашно спустилась в подземку, даже не скрывая своего лица.

Филиппа Киркорова не узнали в автобусе
Недавно Филипп Киркоров проехался на автобусе, но его не узнал ни один человек. Впрочем, этому удивляться не стоит, ведь дело происходило в Мексике, куда Филипп ездил.

В ресторане Стокгольма прогремел взрыв
Неизвестный бросил взрывное устройство в ресторан в центре шведской столицы Стокгольма. По данным местных правоохранителей, в заведении в этот момент посетителей не было, только сотрудники. Никто не пострадал.

Новости мира
Хиллари Клинтон осталась неузнанной в ресторане быстрого питания Претендента на президентский пост от Демократической партии США Хиллари Клинтон не узнали в ресторане быстрого питания Chipotle в штате Огайо ни посетители, ни сотрудники заведения. 68-летняя Клинтон решила полакомиться любимым буррито Chipotle на пути в Айову, куда направлялась в рамках предвыборной кампании.


  • Эдриан,
  • Канада,
  • Знаменитость,
  • Слава,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: