Украинцам запретили петь на улице ночью

Украинцам запретили петь на улице ночьюВласти села Калиновка в Винницкой области не позволяют петь после 22:00

. В рабочие дни после 21:00 теперь нельзя проводить ремонтные работы. Также запрещено громко включать музыку и запускать салюты. Ответом на такое нарушение прав человека стала коллективная жалоба в мэрию. Ее написали жители домов, расположенных рядом с кафе. Зато милиция наверняка довольна: любого «нарушителя спокойствия» можно хватать, волочить в отдел и штрафовать на сумму от 360 до 1340 грн.

Впрочем, заммэра Калиновки считает, что милиционер обязан сначала просто предупредить, а потом только протоколировать нарушение. — сообщает сайт «Аргументов и Фактов».

 

Источник: aif.ua, Фото: segodnya.ua

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.

Евгений Руднев выгнал Камилу Коробейникову на улицу ночью
Но вот счастье длилось недолго. Позавчера ночью в соцсетях Камилы появился пост: «02:06 меня выставили на улицу, всем привет из подъезда...

Бояться ли воронежцам запрета курить на улицах с 14 октября
За последние несколько дней федеральные СМИ взбудоражили сообщениями о том, что с 14 октября 2015 года жителям нашей страны будет запрещено курить на улицах.


  • Нарушение,
  • Заммэр,
  • Отдел,
  • Сумма,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: