Идеальные волосы - секреты красоты

Идеальные волосы - секреты красотыДля того, что иметь здоровые и красивые волосы, не обязательно пользоваться дорогими средствами

.

Воспользуйтесь некоторыми советами и вы будете иметь идеальную шевелюру.

1. Лимонный сок и ромашковый чай

В промежутках между окраской волосы зачастую тускнеют, цвет становится менее выраженным и ярким. В этом случае для придания блеска можно использовать лимон или чай из ромашки. Имей ввиду, если цвет волос не очень светлый, то лимон может придать волосам желтизну.

Ромашковый чай идеален для темных волос. Залей три-четыре столовые ложки лепестков ромашки кипящей водой, дай настояться и остынуть. Затем перелей охлажденную и процеженную смесь во флакон с пульверизатором и опрыскивай ею волосы, не смывая.

2. Следи за питанием

Волосы ослабились и начали виться? Обрати внимание на то, что ты ешь. Волосам необходимы питательные вещества. Они попадают в волосы с кровотоком и водой и делают их сильными и здоровыми. Ешь много белка, и удостоверься, что ты получаешь достаточно витаминов и минеральных веществ.

3. Используй косметические продукты для волоc правильно

Здорово, если с первого раза ты попала на подходящий волосам продукт, не стоит кидаться на рекламные уловки и часто экспериментировать.

Пенка, гель, воск, лак… Выбор продукта зависит от эффекта, который ты хочешь получить и от самой структуры волос. По возможности, посоветуйся со специалистом.

Чтобы придать волосам объем, следуй таким правилам. Если используешь лак, обязательно распыляй его на расстоянии 10–15 см от головы и только на верхнюю часть волос. Затем опусти голову вниз, опусти волосы и сбрызни затылочную часть, потом наклони голову вправо-влево и распыли лак на боковые части.

Если ты используешь гель или пенку, равномерно распредели примерно ложку продукта между влажными пальцами и нанесите на волосы. Затем феном придай волосам нужную форму.

4. Обратите внимание, на чем ты спишь

Атласная наволочка минимизирует вред, который может быть нанесен грубой тканью. Гладкая натуральная ткань предотвратит спутывание, ломку и утончение волос.

  


Источник и фото: olio.in.ua

Молодая актриса раскрывает секреты красоты волос
Молодая актриса Мария Арнаут июньские праздники провела у своих родственников, живущих на границе России и Украины. Свежий воздух, природа, река, тёплое солнце и собственный огород с фруктами и овощами – всё это помогло актрисе восстановиться, чтобы вернувшись в Москву и с новыми силами продолжить работу. В столице актрису ожидают кастинги, репетиции в театре и съемки в кинофильмах. И хоть отпуск уже прошёл, приятные воспоминания остались. Одним из неоспоримых плюсов жизни в таком регионе является обилие свежих фруктов и овощей. Их Мария не...

Мария Кожевникова раскрыла свой главный секрет красоты
Что есть красота и какие ее критерии?! Черты лица, модельные параметры, пропорции, харизма или… Интересно ваше мнение. Для меня — индивидуальность. Пришла к этому не сразу.

Синди Кроуфорд раскрыла свои главные секреты красоты
Синди Кроуфорд Супермодель 90-х Синди Кроуфорд поделилась своими главными секретами красоты: 50-летняя модель рассказала о продуктах-фаворитах, рецепте любимого утреннего смузи, тонкостях создания своей фирменной укладки и многом другом.


  • Волос,
  • ЛАК,
  • Лимон,
  • ДАЯ,
  • Ромашка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: