Диета для людей I группы крови I группа крови считается самой древней, людей с этой группой крови на планете около 33,5% I  группа крови считается самой древней, людей с этой группой крови на планете около 33,5%. Людей с I группой крови называют «охотниками», основным продуктом питания для которых было мясо. Поэтому для людей с I группой крови рекомендуется высокопротеиновая диета. Люди с I группой крови имеют крепкую иммунную и пищеварительную системы, а также активный обмен веществ. Однако они плохо адаптируются к изменяющимся условиям окружающей среды и изменениям в рационе. Результатом этого могут стать повышение кислотности желудка, замедление метаболизма, развитие аллергических реакций и воспалительных процессов. Среди продуктов, которые рекомендуются, — мясо, кроме свинины, морепродукты, рыба, не кислые овощи и фрукты, ржаной хлеб в ограниченном количестве; зеленый и травяной чай, вода. Людям с I группой крови нужно ограничить употребление таких продуктов, как крупы и изделия из них, за исключением бобовых и гречки; красное и белое вино, пиво, чай из ромашки, малины, женьшеня, валерианы, шалфея. Не желательно употреблять капусту, кроме брокколи, маринады, кетчупы, пшеницу и кукурузу, а также изделия из них; крепкие напитки, кофе, настоя и чая из клубничного листа, зверобоя, сены, алоэ и эхинацеи. Для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, можно порекомендовать морепродукты, рыбу, морские водоросли, печень, йодированную соль, салат, зелень, шпинат, брокколи, редис. Диету следует сочетать с интенсивными физическими нагрузками, например, бегом, плаванием, лыжами или любыми другими аэробными нагрузками.    Источник и фото: obozrevatel.com Кровь, Группа, Человек, МЯСО, Нагрузка

Диета для людей I группы крови

Диета для людей I группы кровиI группа крови считается самой древней, людей с этой группой крови на планете около 33,5%

I  группа крови считается самой древней, людей с этой группой крови на планете около 33,5%. Людей с I группой крови называют «охотниками», основным продуктом питания для которых было мясо. Поэтому для людей с I группой крови рекомендуется высокопротеиновая диета.

Люди с I группой крови имеют крепкую иммунную и пищеварительную системы, а также активный обмен веществ. Однако они плохо адаптируются к изменяющимся условиям окружающей среды и изменениям в рационе. Результатом этого могут стать повышение кислотности желудка, замедление метаболизма, развитие аллергических реакций и воспалительных процессов.

Среди продуктов, которые рекомендуются, — мясо, кроме свинины, морепродукты, рыба, не кислые овощи и фрукты, ржаной хлеб в ограниченном количестве; зеленый и травяной чай, вода.

Людям с I группой крови нужно ограничить употребление таких продуктов, как крупы и изделия из них, за исключением бобовых и гречки; красное и белое вино, пиво, чай из ромашки, малины, женьшеня, валерианы, шалфея.

Не желательно употреблять капусту, кроме брокколи, маринады, кетчупы, пшеницу и кукурузу, а также изделия из них; крепкие напитки, кофе, настоя и чая из клубничного листа, зверобоя, сены, алоэ и эхинацеи.

Для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, можно порекомендовать морепродукты, рыбу, морские водоросли, печень, йодированную соль, салат, зелень, шпинат, брокколи, редис.

Диету следует сочетать с интенсивными физическими нагрузками, например, бегом, плаванием, лыжами или любыми другими аэробными нагрузками.


  


Источник и фото: obozrevatel.com

Как похудеть по группе крови?
Польза такой диеты по группе крови в том, что вы перестаёте есть токсичные для вас продукты.Это уменьшает воспаление слизистой желудка и кишечника, устраняет вздутие живота, нормализует гормональный баланс.


  • Кровь,
  • Группа,
  • Человек,
  • МЯСО,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ню, ню, попробуем))))
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 15:46
+
0
Не знаю, у меня третья группа…
+
0
а у меня О(I)- )))
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 16:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: