Как сбросить 6 кг за неделю

Как сбросить 6 кг за неделюДиета на морской капусте. Сбросить 6 кг за неделю

Морскую капусту считают настоящим секретным элементом питания. Это связано с тем, что в ее составе в большом количестве присутствует йод, стимулирующий деятельность щитовидной железы, а также помогающий похудеть каждому желающему естественным путем.

Система похудения, основанная на употреблении морской капусты, позволяет решить одну из важнейших проблем в области питания, связанную с дефицитом пищевых волокон, которые являются нерастворимыми. Для того чтобы удовлетворить суточную потребность в этих волокнах достаточно съесть не более 150 грамм этого продукта.

Съев морскую капусту, вы наверняка заметите, что ваш аппетит несколько уменьшился.

кроме всего вышеперечисленного хороша тем, что ее принято считать средством, повышающим иммунитет, а также лечащим воспаления. В связи со всем, что было сказано, можно сделать вывод, о том, что употребление морской капусты будет нести исключительную пользу для здоровья каждого человека.

Соблюдая методику похудения, основанную на употреблении морской капусты, следует соблюдать особые правила. Во время диеты не обязательно питаться консервированной морской капустой. Многим людям она не нравиться из-за специфического вкуса. Если вы относитесь к числу этих людей, то употребляйте в пищу сушеный продукт.

Если говорить о рецепте данной системы похудения, то стоит отметить, что он является достаточно простым. Ежедневно вы должны съедать не менее 250 или 300 грамм морской капусты, а также около 200-300 граммов различных морепродуктов. Для того чтобы диета переносилась максимально легко следует включить в свой рацион мидии, которые обогащены как цинком, так и железом. Указанные продукты понадобиться разделить на равные порции (их должно быть 4 или 5), которые должны быть съедены в течение одного дня.

Соблюдение диеты на морской капусте позволяет употреблять жидкость в количестве, которое будет неограниченным. При желании в воду, которую вы будете пить, можно добавить сок лимона. Данная диета является очистительной, поэтому разумно будет отказаться от употребления растворимого кофе, заменив его натуральным эспрессо или зеленым чаем, что более предпочтительно.

Рекомендуемый период соблюдения данной методики похудения составляет семь дней. За эту неделю вам удастся потерять от пяти до шести килограмм ненужного веса. Данный способ принято считать щадящим.

Второй способ данной диеты, который отличается своей строгостью и жесткостью предполагает ежедневное употребление капусты (около 250 грамм) и белого мяса (150 грамм). Среди белого мяса можете выбирать то, которое вам больше всего нравиться, это может быть кролик, индейка или курица. Соблюдение данного варианта диеты, основанной на употреблении морской капусты также должно осуществляться в течение одной недели.

Выше говорилось о том, что для соблюдения диеты вы можете выбирать как сушеную морскую капусту, так и баночную. Стоит отметить, что сушеный продукт является более подходящим, ведь она лишена консервантов и соли, а значит, вы сможете не только худеть, но и избавлять свой организм от отеков, а также выводить жидкость из своего организма.

Сушеную морскую капусту следует правильно готовить. Для этого вам понадобиться залить сушеный продукт обычной водой, пропорция должна быть 1:8. После этого нужно поставить ее в прохладное место примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени ламинарию нужно промыть водой, которая обязательно должна быть холодной.

После этих действий ее опять понадобиться залить водой с добавлением лимонного сока. На один литр воды понадобиться взять один лимон. После этого можно приступить к процессу варки продукта, который должен длиться примерно 10-15 минут. Увеличивать период варки не имеет смысла, поскольку от этого питательная ценность морской капусты будет понижена. Лимонный сок необходим для того чтобы мы могли избавиться от специфического запаха ламинарии.

У данной методики похудения имеются определенные противопоказания. Так, например, соблюдение этой диеты не может быть рекомендовано тем людям, которые имеют заболевания, связанные со щитовидной железой. Если вы желаете воспользоваться данной методикой похудения, то прежде чем сделать это обязательно проконсультируйтесь с врачом-эндокринологом. Многие пренебрегают этим советом, считая, что данная система похудения является полезным рационом. На самом деле она относится к числу несбалансированных жестких ограничительных диет.

Основным недостатком этой диеты считается отсутствие в рационе тех продуктов, которые содержат белок в необходимом количестве. Кроме того в рационе полностью отсутствуют те продукты, которые содержат как жиры, так и сложные углеводы. Употребление белого мяса в количестве 150 грамм ежедневно в лучшем случае обеспечит организм 30 граммами чистого протеина. Этого количества достаточно лишь тем людям, которые весят не более 60 килограмм.

Еще одним минусом является то, что данная система похудения считается довольно голодной и очень требовательной к рациону. Употребление обычных салатов, приготовленных из морской капусты недопустимо. Продукт понадобиться употреблять в «сыром» виде.

В том случае, если вас не пугают эти недостатки, то можете приступать к соблюдению этой системы похудения, не забывая о питьевом режиме. Кроме того вам нужно будет высыпаться и стараться не перетруждаться физическими нагрузками в спортзале. Только в этом случае похудение на этой диете станет для вас не столь стрессовым, а при выходе из диеты вы не будете бояться быстрого набора потерянного веса.

 

Источник и фото: kamelek.com

Руководство к действию: минус 5 кг за неделю
Лишний вес накапливается месяцами, а иногда и годами, но избавиться от него всегда хочется одномоментно, что вполне понятно.

Нужно похудеть за неделю? Обзор диет, народных рецептов
Идеальная фигура в редких случаях является даром природы, а зачастую получается в результате долгой и упорной работы над собой.

Бледанс показала фото в купальнике
Популярная телеведущая и актриса отправилась с любимым мужем Александром на Красное море.

Юлия Началова раскрыла секрет стройной фигуры
Известная певица Юлия Началова на днях вернулась из Америки, где провела довольно продолжительное время, домой, в Москву.


  • Похудение,
  • Капуста,
  • Диета,
  • Грамм,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
глядишь и в ихтиандра превратишься))
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 15:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: