Брак Татьяны Арно распадается на глазах Красивая пара даже не успела отметить первую годовщину своего знакомства, как Татьяна стала все чаще появляться в различных ночных заведения Москвы. При этом ее визиты в развлекательные заведения носили исключительно одиночный характер, когда о супруге не было и речи. Всего года назад российский шоу-бизнес с большим удовольствием гулял на свадебном торжестве красивой телеведущей Татьяны Арно с музыкантом и журналистом в одном лице — Кириллом Ивановым. Иванов в это время трудился на благо семьи, совершенно не контролируя свою звездную супругу. Арно продолжает и по сей день наведываться в ночные клубы, забывая взять своего законного мужа. Компании ей в основном составляют молодые ребята. В близком окружении телеведущей рассказывают, что брак Арно на самом деле является фиктивным, так как Татьяна предпочитает вести свободный образ жизни, который никак не предусматривает супружеской верности. Татьяна и Кирилл пока никак не прокомментировали свои отношения в связи с последними событиями. Остается не ясным то обстоятельство, что именно произошло между возлюбленными. Напомним, что за несколько недель до замужества, Арно активно сватали на владельце салонов сотовой связи «Евросеть» Александре Мамуте, с которым она каталась на лыжах в Каршевеле, а затем ее видели вместе в Москве с бизнесменом. У многих сложилось впечатление, что Арно наконец-то нашла истинную любовь и готовится к замужеству. Однако судьба телеведущей распорядилась совершенно иначе. В прошлом году Арно согласилась вести передачу «Большой город». Тогда девушка и не предполагала, что это решение кардинально изменит ее жизнь. Познакомились будущие супруги именно на передаче. В тот момент одним из партнеров Татьяны по проекту стал 25-летний питерский музыкант и журналист Кирилл Иванов. Арно практически сразу испытал к парню самые теплые чувства, а их совместная работа только сблизила молодых людей. Иванов очень быстро занял место в ее сердце, заставив блондинку забыть обо всех других мужчинах. «Я счастлива с Кириллом так, как не могла когда-либо даже предположить», — делилась своей радостью Татьяна. Источник: news4k.com АРНО, Татьяна, Телеведущая, Иванов, Кирилл

Брак Татьяны Арно распадается на глазах

Брак Татьяны Арно распадается на глазахКрасивая пара даже не успела отметить первую годовщину своего знакомства, как Татьяна стала все чаще появляться в различных ночных заведения Москвы. При этом ее визиты в развлекательные заведения носили исключительно одиночный характер, когда о супруге не было и речи.



Всего года назад российский шоу-бизнес с большим удовольствием гулял на свадебном торжестве красивой телеведущей Татьяны Арно с музыкантом и журналистом в одном лице — Кириллом Ивановым.

Иванов в это время трудился на благо семьи, совершенно не контролируя свою звездную супругу. Арно продолжает и по сей день наведываться в ночные клубы, забывая взять своего законного мужа. Компании ей в основном составляют молодые ребята.
В близком окружении телеведущей рассказывают, что брак Арно на самом деле является фиктивным, так как Татьяна предпочитает вести свободный образ жизни, который никак не предусматривает супружеской верности.
Татьяна и Кирилл пока никак не прокомментировали свои отношения в связи с последними событиями. Остается не ясным то обстоятельство, что именно произошло между возлюбленными.
Напомним, что за несколько недель до замужества, Арно активно сватали на владельце салонов сотовой связи «Евросеть» Александре Мамуте, с которым она каталась на лыжах в Каршевеле, а затем ее видели вместе в Москве с бизнесменом. У многих сложилось впечатление, что Арно наконец-то нашла истинную любовь и готовится к замужеству. Однако судьба телеведущей распорядилась совершенно иначе.
В прошлом году Арно согласилась вести передачу «Большой город». Тогда девушка и не предполагала, что это решение кардинально изменит ее жизнь. Познакомились будущие супруги именно на передаче.
В тот момент одним из партнеров Татьяны по проекту стал 25-летний питерский музыкант и журналист Кирилл Иванов. Арно практически сразу испытал к парню самые теплые чувства, а их совместная работа только сблизила молодых людей. Иванов очень быстро занял место в ее сердце, заставив блондинку забыть обо всех других мужчинах. «Я счастлива с Кириллом так, как не могла когда-либо даже предположить», — делилась своей радостью Татьяна.

Источник: news4k.com

Противник однополых браков застрелился перед алтарем Нотр-Дам-де-Пари на глазах 1,5 тыс. человек
Известный французский писатель и противник однополых браков попытался пробудить Францию и застрелился в Соборе Парижской Богоматери.


  • АРНО,
  • Татьяна,
  • Телеведущая,
  • Иванов,
  • Кирилл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.