Кортни Лав устроила стриптиз на концерте Солистка группы Hole и вдова Курта Кобейна показала, что с годами ее привычки совсем не меняются: ветеранша рок-сцены во время концерта в бразильском Сан-Паулу без тени смущения показала публике грудь. Зрителям стриптиз от Кортни пришелся по душе, благо в 47 лет она все еще имеет довольно хорошую фигуру.  Сначала певица выступала в скромной футболке с надписью «Кортни, будь моей...» Под футболкой прятался симпатичный черный топ А потом публика увидела и то, что скрывалась за топиком Для певицы обнажаться на публике — дело привычное. Она то выкладывала в Твиттер свои откровенные фото, то явилась голой на интервью с журналистом, то показала грудь в эфире шоу Дэвида Леттермана — так что ничего нового мы, в принципе, не увидели… Источник: www.paparazzi.ru Кортни, Грудь, Публика, Певица, Футболка

Кортни Лав устроила стриптиз на концерте

Кортни Лав устроила стриптиз на концертеСолистка группы Hole и вдова Курта Кобейна показала, что с годами ее привычки совсем не меняются: ветеранша рок-сцены во время концерта в бразильском Сан-Паулу без тени смущения показала публике грудь.

Зрителям стриптиз от Кортни пришелся по душе, благо в 47 лет она все еще имеет довольно хорошую фигуру. 

Сначала певица выступала в скромной футболке с надписью «Кортни, будь моей...»

Под футболкой прятался симпатичный черный топ

А потом публика увидела и то, что скрывалась за топиком

Для певицы обнажаться на публике — дело привычное. Она то выкладывала в Твиттер свои откровенные фото, то явилась голой на интервью с журналистом, то показала грудь в эфире шоу Дэвида Леттермана — так что ничего нового мы, в принципе, не увидели…

Источник: www.paparazzi.ru

Жительница Владивостока устроила стриптиз на улице
Во Владивостоке на улице Луговой была замечена полураздетая девушка, которая загорала на прицепе грузовика. Таким образом, жительница города устроила стриптиз для проезжающих.


  • Кортни,
  • Грудь,
  • Публика,
  • Певица,
  • Футболка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.