Певица Азиза хвастается молодым мужем

Певица Азиза хвастается молодым мужемАзиза в этом году впервые официально вышла замуж за бизнесмена из Санкт-Петербурга Александра Бродолина. Молодой муж для артистки, несомненно, повод для гордости, и на «Юбилейном Вернисаже» Ильи Резника в Кремле Азиза с удовольствием хвасталась супругом перед коллегами и фотографами.

Азиза в этом году впервые официально вышла замуж за бизнесмена из Санкт-Петербурга Александра Бродолина. Молодой муж для артистки, несомненно, повод для гордости, и на «Юбилейном Вернисаже» Ильи Резника в Кремле Азиза с удовольствием хвасталась супругом перед коллегами и фотографами.

Александр пока не слишком освоился в шоу-бизнесе, так что инициативу брала на себе Азиза. Говорят, певица ради любви даже приняла православие и теперь собирается родить своему 41-летнему мужу дочку.

Источник: www.paparazzi.ru

Популярная певица Азиза ищет суррогатную мать
Певица Азиза мечтает о ребенке. Ради этого звезда шоу-бизнеса обратилась за помощью к медикам, но те не помогли. Однако Азиза не отчаивается. «В суррогатном материнстве я не вижу ничего плохого, – призналась 47-летняя Азиза. – Неважно, каким путем ребенок появился на свет, – главное, что он появился. Я, например, была очень рада за Филиппа Киркорова, который не так давно стал отцом. Так почему же я не могу стать матерью?

Певица Азиза рассказала о личном горе
Певица Азиза всего несколько лет нашла свое счастье. Сейчас она как за каменной стеной живет с гражданским мужем Александром Бродолиным. И, казалось, ей наконец удалось обрести женское счастье.

Певица Азиза разорвала 5-летнюю помолвку
Сказка, о которой так мечтала певица Азиза, так и не состоится. Сегодня стало известно, что артистка и ее возлюбленный решили расстаться, так не доведя дело до официальной регистрации брака.

Постройневшая Милявская вышла в свет с молодым мужем
Поклонники артистки отметили, что певица появилась на церемонии, проводимой журналом Moda Topical «Парагода» довольно свежей и постройневшей. 2-летняя звезда показалась в дизайнерском наряде, украшенном необычными аксессуарами.


  • АЗИЗ,
  • Резник,
  • ИЛЬЯ,
  • Повод,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: