Тина Кароль: «У меня попа и грудь есть, а силикона…

Тина Кароль: «У меня попа и грудь есть, а силикона…26-летняя певица гордится своим телом и любит русский рэп. На днях Тина Кароль похвастала:«У меня попа, грудь, губы есть, а силикона нет. С ним всегда можно успеть, как и запеть шансон».

На днях Тина Кароль похвастала: «У меня попа, грудь, губы есть, а силикона нет. С ним всегда можно успеть, как и запеть шансон».
Тина уверила в интервью журналу «Стори», что плаксивыми песенками заливаться пока не спешит, а вот читать уважаемый в субкультурных кругах рэп очень даже наловчилась: «Фрагменты речитатива есть даже в моих новых песнях. Судя по отзывам, эксперимент удался».
Обновила Кароль не только творчество, но и прическу, пишет ТСН. Стрижка под мальчика певице ну очень уже по душе, поэтому взбунтовавшихся поклонников утихомирила объяснениями: «Волосы скоро отрастут. Поскольку я Водолей, мое внутреннее состояние и настроение меняются каждую неделю. Я быстро зажигаюсь какой-то идеей и сразу начинаю навязывать ее близким».
Между тем Тина Кароль терпеть не может посвящать себя шумным вечеринкам и пьяным посиделкам, зато всецело отдается поэзии Серебряного века и «Работе актера над собой» Станиславского.
На вопрос, что бы сказала Богу, если бы могла к Нему обратиться, Тина ответила очень кратко: «Спасибо». А еще исполнительница созналась, что может простить абсолютно все, но никак не со всем мириться».

Источник: newsme.com.ua

Бузова. Замуж надо выходить один раз! Надеюсь, у меня так и будет!
Свершилось! «Главная застройщица» любви в «Доме-2» 25-летняя Ольга Бузова вышла замуж за своего ровесника полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова! Их бурный роман начался примерно год назад. Злые языки утверждают, что ради Бузовой футболист бросил жену Оксану с двухлетней дочкой Ангелиной. Но Бузова это опровергает: Я знала, что Дима женат. Но на момент начала нашего романа он уже три месяца жил один.

Тина Кароль: Попа, грудь и губы – без силикона
Тина призналась, что ее тело на 100% натуральное

«У меня воюют все…» Боевой путь русского добровольца («Прапор»)
«У меня воюют все.

Письмо в редакцию: кредитов у меня нет, а коллекторы достают
РИГ SAKHAPRESS.RU Такое впечатление, что в коллекторы набирают ограниченных, хамоватых, неадекватных дамочек и таких же мужиков. В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от возмущенного читателя: «Добрый день.


  • ТИНА,
  • Кароль,
  • ГУБА,
  • Грудь,
  • ПОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: