Трехлетний британец стал свидетелем в суде

Трехлетний британец стал свидетелем в судеТрехлетний ребенок дал показания в суде города Брэдфорд

, став таким образом самым молодым свидетелем в истории британского правосудия.

Суд рассматривал дело 29-летнего Дэниела Джойса, обвиняемого в умышленном нанесении ребенку тяжелых травм. По мнению правоохранительных органов, подсудимый около года назад наступил мальчику на живот, серьезно повредив ему желудок.

В соответствии с рекомендациями Минюста страны, судья и адвокаты заслушивали показания мальчика, имя которого не разглашается, без мантий и париков. Кроме того, один из адвокатов, воссоздавая картину предполагаемого преступления, показывала ему карточки с изображениями людей и мест, о которых шла речь.

Ребенок подтвердил, что Джойс специально наступил ему на живот, закрыв ему рот рукой. Когда мальчик закончил давать показания, судья подарил ему пакет чипсов.

Решение по делу пока не вынесено.

   


Источник и фото: segodnya.ua

Десятки свидетелей решили выступить в суде по «болотному делу»
Более 60 человек откликнулись на призыв «Росузника» выступить в суде свидетелями по «болотному делу». Об этом «Ленте.ру» рассказал координатор проекта Сергей Власов.

Пса попросили выступить свидетелем в суде
Служебного пса по кличке Азор попросили выступить в американском суде в качестве свидетеля, пишет The Huffington Post. Животное пригласили стать участником процесса о нарушении правил дорожного движения. Азора в зал судебных заседаний попросил привести сам нарушитель, Родни Макги. Согласно материалам дела, в феврале 2012 года Макги был остановлен полицейским за то, что забыл включить поворотник на своем автомобиле.

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде
Отвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля.

Координатору "Левого фронта" стало плохо в суде
Напомним, что 23 сентября 7 оппозиционеров, среди которых был Удальцов, были задержаны на ул. Ильинке недалеко от Гостиного двора, где проходил съезд Единой России. Задержанные вместе с другими участниками акции «Жулики и воры украли у народа выборы!» намеревались провести одиночное пикетирование у здания, где проходил съезд ЕР, и подарить делегатам съезда траурный венок — символ похорон честных выборов.


  • Показание,
  • Живот,
  • Судья,
  • Картина,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: