Трехлетний британец стал свидетелем в суде Трехлетний ребенок дал показания в суде города Брэдфорд , став таким образом самым молодым свидетелем в истории британского правосудия. Суд рассматривал дело 29-летнего Дэниела Джойса, обвиняемого в умышленном нанесении ребенку тяжелых травм. По мнению правоохранительных органов, подсудимый около года назад наступил мальчику на живот, серьезно повредив ему желудок. В соответствии с рекомендациями Минюста страны, судья и адвокаты заслушивали показания мальчика, имя которого не разглашается, без мантий и париков. Кроме того, один из адвокатов, воссоздавая картину предполагаемого преступления, показывала ему карточки с изображениями людей и мест, о которых шла речь. Ребенок подтвердил, что Джойс специально наступил ему на живот, закрыв ему рот рукой. Когда мальчик закончил давать показания, судья подарил ему пакет чипсов. Решение по делу пока не вынесено.     Источник и фото: segodnya.ua Показание, Живот, Судья, Картина, Преступление

Трехлетний британец стал свидетелем в суде

Трехлетний британец стал свидетелем в судеТрехлетний ребенок дал показания в суде города Брэдфорд

, став таким образом самым молодым свидетелем в истории британского правосудия.

Суд рассматривал дело 29-летнего Дэниела Джойса, обвиняемого в умышленном нанесении ребенку тяжелых травм. По мнению правоохранительных органов, подсудимый около года назад наступил мальчику на живот, серьезно повредив ему желудок.

В соответствии с рекомендациями Минюста страны, судья и адвокаты заслушивали показания мальчика, имя которого не разглашается, без мантий и париков. Кроме того, один из адвокатов, воссоздавая картину предполагаемого преступления, показывала ему карточки с изображениями людей и мест, о которых шла речь.

Ребенок подтвердил, что Джойс специально наступил ему на живот, закрыв ему рот рукой. Когда мальчик закончил давать показания, судья подарил ему пакет чипсов.

Решение по делу пока не вынесено.

   


Источник и фото: segodnya.ua

Десятки свидетелей решили выступить в суде по «болотному делу»
Более 60 человек откликнулись на призыв «Росузника» выступить в суде свидетелями по «болотному делу». Об этом «Ленте.ру» рассказал координатор проекта Сергей Власов.


  • Показание,
  • Живот,
  • Судья,
  • Картина,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.