Самый простой способ омолодить лицо Забудьте про дорогостоящие процедуры фейслифтинга и антивозрастные кремы . Все, что вам нужно для гладкой и упругой кожи, это широкая улыбка. Немецкие исследователи из авторитетного Института Макса Планка в Берлине выяснили, что самая обычная улыбка разом позволяет практически любому человеку помолодеть на несколько лет. К такому выводу они пришли после того, как попросили 150 мужчин и женщин принять участие в небольшом эксперименте. Всем добровольцам показали более тысячи фотографий человеческих лиц. Участники исследования должны были сделать предположение о том, каков возраст людей, изображенных на снимках. Выяснилось, что  те люди, на лицах которых застыла счастливая улыбка, казались на несколько лет моложе. Не надо бояться появления характерных морщин из-за частых улыбок, говорят специалисты. Как раз эти самые морщины и не позволяли участникам исследования определить точный возраст человека. А вот возраст людей с нейтральным выражением лица, напротив, угадывали почти все время. В свою очередь британские психологи рекомендуют чаще смеятся людям с избыточным весом. Специалисты подсчитали, что 16-20 сеансов смехотерапии в течение дня позволяют человеку стать заметно стройнее. В целом за день нужно смеяться не менее 15 минут — это  значительно улучшает кровообращение и заставляет организм активно сжигать калории, а также укрепляет мускулатуру живота, стимулирует пищеварение, влияет на мышцы груди и плечевого пояса.    Источник и фото: obozrevatel.com Возраст, Человек, Исследование, Улыбка, Специалист

Самый простой способ омолодить лицо

Самый простой способ омолодить лицоЗабудьте про дорогостоящие процедуры фейслифтинга и антивозрастные кремы

. Все, что вам нужно для гладкой и упругой кожи, это широкая улыбка.

Немецкие исследователи из авторитетного Института Макса Планка в Берлине выяснили, что самая обычная улыбка разом позволяет практически любому человеку помолодеть на несколько лет. К такому выводу они пришли после того, как попросили 150 мужчин и женщин принять участие в небольшом эксперименте. Всем добровольцам показали более тысячи фотографий человеческих лиц. Участники исследования должны были сделать предположение о том, каков возраст людей, изображенных на снимках. Выяснилось, что  те люди, на лицах которых застыла счастливая улыбка, казались на несколько лет моложе.

Не надо бояться появления характерных морщин из-за частых улыбок, говорят специалисты. Как раз эти самые морщины и не позволяли участникам исследования определить точный возраст человека. А вот возраст людей с нейтральным выражением лица, напротив, угадывали почти все время.

В свою очередь британские психологи рекомендуют чаще смеятся людям с избыточным весом. Специалисты подсчитали, что 16-20 сеансов смехотерапии в течение дня позволяют человеку стать заметно стройнее. В целом за день нужно смеяться не менее 15 минут — это  значительно улучшает кровообращение и заставляет организм активно сжигать калории, а также укрепляет мускулатуру живота, стимулирует пищеварение, влияет на мышцы груди и плечевого пояса.

  


Источник и фото: obozrevatel.com

Психологи рассказали о самом просто способе влюбить в себя девушку
Британские психологи нашли самый простой способ понравится девушке. Как оказалось, эмоциональные рассказы и приятный голос — два ключевых момента при первом контакте мужчины с женщиной.


  • Возраст,
  • Человек,
  • Исследование,
  • Улыбка,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.