Буланова перестала за собой следить

Буланова перестала за собой следитьНа концерте Юбилейный Вернисаж, Татьяна Буланова появилась с неприлично отросшими корнями

На концерте Юбилейный Вернисаж, посвященном 50-летию творческой деятельности Ильи Резника, российская певица Татьяна Буланова появилась с неприлично отросшими корнями.

Много лет назад, выбрав себе имидж блондинки, Татьяна Буланова всегда старалась вовремя красить корни. Но последнее время звезда российской эстрады по какой-то причине перестала за собой следить. Доказательство – сделанные папарацци снимки, на которых видно, что Буланова очень давно была у парикмахера.

 

Источник и фото: tv.ua

Кэти Топурия перестала за собой следить
Кэти Топурия не стесняется своей естественной красоты. В своем микроблоге она часто публикует свои снимки, на которых запечатлена без макияжа. На репетиции в Юрмале Кэти тоже ходила без макияжа.

Джигурда перестал следить за собой
Эпатажный артист Никита Джигурда удивил поклонников новым снимком. Шоумен и поэт опубликовал на своей странице в «Твиттере» портрет, на котором его с трудом можно узнать.

Кейт Мосс начала полнеть из-за молодого бойфренда
Никто и не подозревал, что отношения топ-модели и ее молодого бойфренда зайдут так далеко.

Звездные пары, вызывающие удивление и насмешку
Бывает, что люди совпадают друг с другом, как кусочки паззла. А некоторые вызывают недоумение, а подчас и откровенные смешки: угораздило же! Оцените странные селебрити-пары, которые удивляют внешним несоответствием. Источник


  • Буланов,
  • Татьяна,
  • Концерт,
  • Вернисаж,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: