У Дженнифер Лопес новый роман

У Дженнифер Лопес новый романВсего через четыре месяца после расставания с мужем Марком Энтони, Дженнифер Лопес вновь обрела любовь

Всего через четыре месяца после расставания с мужем Марком Энтони, Дженнифер Лопес вновь обрела любовь. Как сообщают западные СМИ, певица и актриса встречается с танцовщиком Каспером Смартом.

Пара встречается уже несколько недель и старается не демонстрировать перед всеми свои отношения. «Да, они встречаются и хорошо проводят время вместе", — говорит источник.

Дженнифер наняла Смарта для своего шоу в Лос-Агджелесе. Ранее он уже принимал участие в сериалах «Хор» и «Как я встретил вашу маму», а также фильме «Шаг вперед 3D», кроме того, он долгое время выступал в ночнох клубах Лос-Анджелеса.

Правда, стоит заметить, что близкие к певице источники не стали бы делать большие ставки на этот роман: «Эти отношения вряд ли превратятся в нечто большее».

 


Источник и фото: popcornnews.ru

У Даны Борисовой новый роман
Телеведущая призналась поклонникам, что в ее жизни снова появился мужчина мечты. Еще недавно мы переживали за Дану, расставшуюся с мужем меньше, чем через год после свадьбы.

У Дженнифер Лопес разошелся по швам комбинезон на сцене
У американской певицы Дженнифер Лопес разошелся по швам концертный костюм во время выступления в казино Planet Hollywood в Лас-Вегасе.

Сумасшедший поклонник неделю жил в доме Дженнифер Лопес
В доме голливудской звезды шесть дней жил маньяк, выдававший себя за ее бывшего мужа.


  • Любовь,
  • Отношение,
  • Лопес,
  • Месяц,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: