Скоротечное замужество Татьяны Арно подошло к концу

Скоротечное замужество Татьяны Арно подошло к концуМенее года назад отечественный шоу-бизнес с удовольствием отпраздновал бракосочетание популярной ведущей и красавицы-блондинки с журналистом и музыкантом Кириллом Ивановым. Влюбленные супруги не успели отметить даже первую годовщину свадьбы, как Татьяну все чаще стали замечать в ночных клубах, но отнюдь не…

Менее года назад отечественный шоу-бизнес с удовольствием отпраздновал бракосочетание популярной ведущей и красавицы-блондинки с журналистом и музыкантом Кириллом Ивановым. Влюбленные супруги не успели отметить даже первую годовщину свадьбы, как Татьяну все чаще стали замечать в ночных клубах, но отнюдь не в компании молодого супруга. Очаровательная блондинка ведет ночную жизнь, как и в недавние холостяцкие времена, в компании своих друзей, по словам которых супружеские отношения остались только на бумаге и брак знаменитостей превратился в фикцию. Поэтому и пара не показывается вместе ни на одном светском мероприятии или дружеской вечеринке. Какая черная кошка пробежала между молодыми и что стало причиной разрыва, остается только догадываться, пишет paparazzi.ru

Источник: worldru.ru

Брак Татьяны Арно распадается на глазах
Красивая пара даже не успела отметить первую годовщину своего знакомства, как Татьяна стала все чаще появляться в различных ночных заведения Москвы. При этом ее визиты в развлекательные заведения носили исключительно одиночный характер, когда о супруге не было и речи.

Татьяна Терешина готовится к свадьбе
Певица Татьяна Терешина в последнее время нечасто радует поклонников веселыми фотографиями в соцсетях. Но не стоит делать поспешных выводов. В жизни артистки — все замечательно.

Отряды ИГ подошли к Пальмире
Вооруженные отряды террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) приблизились к сирийскому городу Тадмор, на окраине которого находится историко-архитектурный комплекс Пальмира. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera.

Источник в Пентагоне: китайская подлодка недавно очень близко подошла к авианосцу «Рональд Рейган»
Китайская подлодка в конце прошлого месяца следовала за американским авианосцем «Рональд Рейган» у берегов Японии, сообщило издание «The Washington Free Beacon» со ссылкой на осведомлённые источники в Пентагоне.


  • Свадьба,
  • Татьяна,
  • Овщина,
  • ЧАЩА,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: